Облазят подушечки пальцев

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Облазят подушечки пальцев Вроде не было никаких агрессивных методов воздействия на руки, но пальцы именно подушечки облазят некрасиво(( притом както за пару дней произошло на всех сразу. Что предпринять? и в продолжение все хвалят норвежскую формулу в кремах для рук - где ее покупаете? может интернет магазин есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где-то когда-то я читала,что это нехватка каких-то конкретных витаминов. Каких именно -не помню...((([+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

витамин А. и норвежская формула, похоже, перекликается с этим... в масле печени рыб, качеством которого гордятся норвежцы, как раз он и есть... [+sign]In Google We Trust[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а горло не болит (скарлатина?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. не болит норвежскую формулу кстати купила в дц возле левобережки - есть три вида кремов для рук, пару для ног, молочко для тела и помада - если кому то нужна инфо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас только подушечки облазят или вся ладонь? У меня у дочки 11 лет вся ладонь облазит - я в шоке и панике, не знаю куда бежать. Отпишитесь плиз если найдете причину
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего отца так когда-то ладони облазили - оказались лямблии ... ...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужа такое было каждую весну с подросткового возраста- он к врачу вообще не ходил никогда. Выше я отметила,что от нехватки витаминов похоже.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы, часом, витамин Е или АЕвит не принимали? У меня при передозировке вит. Е были такие же симптомы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну болит и облазят подушечки пальцев - но я уже болела скарлатиной лет так 20 назад, а что это значит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на авитаминоз похоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

авитаминоз скорее всего.попобуйте ванночки из коры дуба- мне в свое время помогло[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign]
0

Поделиться сообщением