Опубликовано: 28 апр 2011 Облазят подушечки пальцев Вроде не было никаких агрессивных методов воздействия на руки, но пальцы именно подушечки облазят некрасиво(( притом както за пару дней произошло на всех сразу. Что предпринять? и в продолжение все хвалят норвежскую формулу в кремах для рук - где ее покупаете? может интернет магазин есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 где-то когда-то я читала,что это нехватка каких-то конкретных витаминов. Каких именно -не помню...((([+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 витамин А. и норвежская формула, похоже, перекликается с этим... в масле печени рыб, качеством которого гордятся норвежцы, как раз он и есть... [+sign]In Google We Trust[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 нет. не болит норвежскую формулу кстати купила в дц возле левобережки - есть три вида кремов для рук, пару для ног, молочко для тела и помада - если кому то нужна инфо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 а у вас только подушечки облазят или вся ладонь? У меня у дочки 11 лет вся ладонь облазит - я в шоке и панике, не знаю куда бежать. Отпишитесь плиз если найдете причину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 У моего отца так когда-то ладони облазили - оказались лямблии ... ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 у мужа такое было каждую весну с подросткового возраста- он к врачу вообще не ходил никогда. Выше я отметила,что от нехватки витаминов похоже.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 А Вы, часом, витамин Е или АЕвит не принимали? У меня при передозировке вит. Е были такие же симптомы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2011 у мну болит и облазят подушечки пальцев - но я уже болела скарлатиной лет так 20 назад, а что это значит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 авитаминоз скорее всего.попобуйте ванночки из коры дуба- мне в свое время помогло[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение