Опубликовано: 27 апр 2011 Девочки, S@A групп на Соломенке. Отзывы. Стоит или нет? Нужно придать форму на длинные волосы, подстричь кончики после химии и чтобы не испортили и не обкромсали. Может есть отзывы и к кому из мастеров не страшно, спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 У меня от них остались плохие впечатления... но дело было давно... ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 У них там тренировочный центр. Лучшие мастера на Шелоковичной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2011 Понятно, буду знать. Не пойду туда. Спас за отзывы ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 Если там все еще работает Вероника - смело идите Очень рукастая девочка. Есть еще Маша, она преподает, победитель многих конкурсов, при чем не только Украинских. Отлично стрижет.[+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 +1 за Веронику. Очень хороший мастер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Работает еще?)) Чудесно красила мне волосы, хороший мастер и человек очень приятный))) [+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 В основном работает на Шелковичной. На Соломенке теперь только по записи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение