Опубликовано: 27 апр 2011 Тональный крем - какой? Девочки, посоветуйте тональный крем. которым вы пользуетесь. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Lancome Teint Miracle - очень нравится. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Альянс Перфект от Лореаль - симпли зе бест:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 MAkE up forever - мой выбор профессиональная линия. Ложится ровно, тонко, кожа дышит. Просто замечательная штука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Шанель, Диор. Лореаль кашемир был супер, новая линия не очень( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 попробуйте Guerlain Lingerie de Peau мне он нравится тем что он без сияния, матовый, придает ровный цвет лица, с дозатором-расходуется очень экономно, я наношу пальцами, SPF 20 для меня тоже очень важен[+sign]Каждый видит тебя таким, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 пока это шанель) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 +100, перепробовав все на нашем рынке,остановилась на этом. Еще мне очень и очень -от Виши с лифтингом. О,вспомнила:подруга подарила от Мейбеллин -в бутылёчке с диспенсером -тоже очень неплохой!А Лореаль кашемир был просто супер когда-то,да![+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 мне очень советовали Диор (Nude) на курсах по имиджу и стилю Преподаватель советовала. Ещё не пробовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 армани. очень необычная тающая консистенция - словно впитывается кожей. эффект невероятный. сам крем незаметен, но кожа меняется радикально. все спрашивают, как это я так похорошела:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 много слышала хороших отзывов, а где берете? И какой именно тестили? Шанель Vitalumire Aqua не пробовали? у него тоже тающая консистенция, но я еще в муках выбора:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 подруга купила в дьютике. их несколько. мой. face fabric называется - и он не самый дорогой в линейке.. шанель именно этот не пробовала. может и похож. но из всех ранее пользованных люксов никакой даже рядом не лежал:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 раньше Лореаль, перенравился сейчас, теперь Виши-довольна [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 Отличный, я им довольно долго пользовалась. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 Макс Фактор хорошие.- -[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2011 Буржуа Детокс Мне очень нравится. Легкая текстура...держится хорошо. К тому же для суперчувствительной кожи подходит идеально. Уже 2ю баночку мажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2011 у меня Виши, очень довольна кожа гладкая и ровная, оч хорошо ложится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 Рубинштейн, Колор клон. Просто чудо какой невесомый. [+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 и я попробую. Он не слишком прозрачный, что-то маскирует ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 У меня комби кожа. Я не люблю тяжелые, но в то же время не понимаю невидимые. Перепробовало очень много. Больше всего нравился Диорскин (не знаю, есть ли сейчас он) И Шанель Мат люмьер. Если полегче, то Ваиталюмьер. Ланкомы тоже очень хороши.Не оправдал надежд Сислей. Клиник тоже достаточно посредственый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 А Диорскин есть всегда))) А мне Шанель Мат люмьер показался ужасней ужасного)))) Зато Сислей и Клиник очень понравились и подошли.Клиник не посредственный,просто Вам лично не подошел,как и Сислей. Тоналки все абсолютно классные,но не всем подходит абсолютно всё.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 а мне диор не подошел... Слишком он для меня плотный... Стоит до сих пор не законченный)))))) Подружке отдам, она от него балдеет))) Привыкла очень к Буржуа. Очень нравится) Легкий и подходит мне очень) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Буржуа покрывает неважно, хорошо, когда прятать нечего и лицо ровное. Я сейчас более чем довольна Dior Capture Totale, ну очень нравится. И легкий в нанесении, и расход маленький, и лицо в порядке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 В отличие от туши, тональные пробую разные - в зависимости от наличия загара и сезона :) Обожаю Диорскин Ньюд - очень хорошо матирует. Зимой использовала YSL в стеклянной банке (забыла название) - шикарно увлажняет, но нереально дорогой, если не по акциям брать. Клиник еще люблю, у меня были две серии - Perfectly Real MakeUp - более матирующий, и Superbalanced - более увлажняющий. Сейчас пользуюсь Lancome компактной прессованной базой - даже не ожидала, что мне понравится - раньше я была противником таких штук. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 какие мы разные)))) у меня Dior forever стоит никак не использую))))) А Буржуа обожаю просто))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение