посоветуйте хорошую увлажняющую сыворотку для лица

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

посоветуйте хорошую увлажняющую сыворотку для лица С хорошим комплексом витаминов и антиоксидантов. Только шанель, диор, не предлогать, ценовая категория до 300 грн. Сенкс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится Виши. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вот такая подошла (только для кого-то способ покупки может быть сложноват) http://www.iherb.com/Derma-E-Hyaluronic-Acid-Rehydrating-Serum-2-fl-oz-60-ml/12245?at=0 я её в комплексе с алоэ вера использую, беру там же. до этого пробовала достаточно много средств для увлажнения - эффект не оч. у меня кожа чувствительная, чаще всего через несколько применений раздражение появляется, а эта сыворотка с алое вера - ну прям оооочеь хорошо... [+sign]In Google We Trust[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нравится биосыворотка увлажняющая + ВЕМА вот такая glossary.ua/#/ru/catalogue/face/everyday_care/serums/normal-skin/1501.970.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно я тут спрошу - девочки, сывортки используют отдельно или под ночной крем? а то подарили, намазала, а она впиталась тут же и все. (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

биокон, в зел. упаковке, в вит С и гиалуронкой, 40+ (не пугайтесь, можно и раньше) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мирра-Люкс http://mirra-kiev.products.in.ua/product-1081041-3241-syvorotka-uvlajnyayushchaya-s-ikornym-zolem-osetrovyh-ryb.aspx
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, очень недурственная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 за Мирру (бальзам с гиалуроновой к-той) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень нравится Биокон тоже зеленая серия. а там разве есть сыворотка или вы крем имеете в виду?[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте http://behappy.ru/blogs/marrfa/2010/07/23/30379 [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже приплюсуюсь за этот бальзам.Наношу его на ночь, т.к. для меня он "тяжеловат", оставляет блеск. Но лицо после него очень нра:). Днем пользуюсь кристиной, forever young, total renewal serum
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть сыворотка, маленький тюбик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибище! пошла изучать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я это тоже читала и со многим согласна. Посему ищу хорошую сыворотку для лица на ночь, пользовалась Олей понравилось, хочу сейчас что-то другое попробовать. Ретиноевую мазь мне уже привезли из Москвы мажусь. Крем с СПФ есть. Да еще может кто-то знает тоник с АХА? Буду благодарна за советы. Да еще спрашивали в предыдущем посте, сыворотку можно мазать как вечером так и днем, но днем надо мазаться кремом с СПФ, а сыворотки с СПФ нет, посему мажем вечером как увлажнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, а я эту ретиноевую мазь обыскалась уже( [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я после БХ постов в свое время мазалась ретиноевой курсами. кроме шелушения лица - эффекта не получила никакого. так что не растраивайтесь). наши аналоги есть в аптеке, но дороже ретиноевой российской.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

набираете в гугле куплю ретиноевую мазь Киев Девочка предлогала за 250 грн., но я подумала раз такая цена то можно купить крем фирмы POK у них тоже есть крем с ретинолом и есть по моему у лореаль красная линия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Москве она стоит на порядок дешевле! У Лореаля нет с ретинолом,кажется, но точно есть у Виши.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от ее-то я и пропустила! спасибо!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я его наносила после мирровского ферментативного пилинга -тоже очень и очень! Кстати,раньше этот бальзам назывался "крем-маска с ГК".[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анна лотан морской увлажнитель, это проф. косметика, но в интернете продают
0

Поделиться сообщением