Кисты пазух носа

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кисты пазух носа У меня обнаружилось(после рентгена) две киситы в пазухах носовых. Воспаление проличила, вот теперь стоит вопрос удалять или еще потянуть. Заложенность носа осталась, постоянно капаю сосудосуживающие. Возможно кто-то удалял эндоскопическим методом, расскажите где это делали(т.к эту процедуру делают далеко не везде), сколько это стоило, и как долго приходили в себя после этого. Насколько я знаю, это можно сделать в Военном госпитале, и вроде по отзывам там хорошее лор отделение. Каким образом туда обратиться? Просто прийти и все?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делали моей родственнице в б-це на Рижской+ сколько лично Вы будете отходить, строго индивидуально.я за то, чтобы любую хрень в носу вырезать. будете удивлены разницей в качестве жизни до и после))врач Карпилянский Сергей Михайлович, ЛОР отделение на 6м этаже. в принципе, можно ловить там любого врача и просить принять в частном порядке. там все врачи классные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько знаю, в военном госпитале можно лечиться гражданским на коммерческой основе. Попробуйте позвонить им.
0

Поделиться сообщением