Опубликовано: 27 апр 2011 Чтобы такого выпить? Фронтит. Подскажите, чем лечится фронтит?Было у меня такое сто лет назад. Сейчас неожиданно снова возникла заложенность носа, горла и лобной части, голова побаливает...Чтоб такого выпить, не проходит уже неделю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 к врачу, честно так будет быстрее мне промывали и ставили мазь с адреналином, потом физ процедуры дней за 10 вылечили. самостоятельно синупрет разве что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Можно попробовать Синуфорте, мне врач назначала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Ничего!!!! бегом к врачу. Пока не добежали, покапайте чем-то, но не сушащим, а разжижающим. Если лобик болит, то это значит там, в пазухах скопился гной. Доходитесь до пансинусита, а потом может прорвать и все хлынет в мозги( Тогда - капец.Я так ходила месяцок, врач сказал, что через пару дней было бы уже поздно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 К лору, предварительно сделав рентген - что б лечение наверняка назначили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 пожалуйста, срочно обратитесь к ЛОР- врачу + и сделайте рентгенограмму. Без рентгенограммы начинать лечение фронтита ( а оно скорее всего будет связано в том числе и с с приемом антибиотиков) нецелесообразно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 Причем сильных антибиотиков, возможно даже в стационаре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 Девушки, спасибо за проявленное участие! Схожу сегодня к лору, мож, и нет там никакого фронтита.Это ж я сам себе дохтур.Вы правы все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 Уши закладывает? клацает при глотании? Головная боль между бровями не проходит после приема таблетки? Спать все время хочется, но тепературы нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 Ну тогда еще все не так страшно, но все равно не затягивайте() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение