Хочу поставить брекеты в рассрочку, где???

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Хочу поставить брекеты в рассрочку, где??? Девочки сейчас пока ушла в декрет, очень хочу поставить брекеты, заняться собой так сказать :) расчитываю платить в месяц около 1000 грн как думаете реально?? У кого есть контакты и опыт поделитесь, плиз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не знаю, что вам посоветовать, но.. учтите, что почти каждый месяц нужна коррекция, а это 200-300 грн, я еще раз в месяц делаю чистку от камней, потому что надо, очень надо...в итоге, в месяц еще получается 450 грн за коррекцию и камни..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы можете платить в месяц 1000 грн, то+ то не лучше ли вам пару месяцев подкопить и не ввязываться в кредиты? тем более, обычные металлические брекеты обойдутся вам где-то 5 000 грн на обе челюсти.что касается "брекетов в кредит" - я в свое время тоже спрашивала, можно ли выплачивать частями, но мне отвечали, что надо платить сразу. так что даже не знаю, предоставляют ли наши клиники такие услуги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том что я нашла отзывы в гугле, наших девочек с ликаря что они носили брекеты в рассрочку, прям при клинике, одна девочка писала что год платила определенную сумму врачу к которому ходила, только отзывы уже старые :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что у вас камни каждый месяц образуются?? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас ставят, но если вы собрались заниматься этим в период беременности или лактации- не советую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы что супер :) тоесть если я могу 1000-1200 грн в месяц выделять на это дело то можно тогда к вам обращаться?? Я слава богу уже не беременна :))) у меня двое деток, не планирую пока :)) просто сижу в декрете, это моя мечта чтоб зубки были ровные, вот сейчас прям очень хочется и что самое интересное именно летом хочу их поставить, тоесть с мая уже готовится, прийти на консультацию чтоб посмотрели сказали четкие указания что делать, а главное чтоб мой лимит денежный подошел клинике, так куда можно обратиться и когда??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пардон, не камни, а налет) чистят щеткой с какой то пастой))через вы поймете, что вам не будет хватать обычной щетки, супер флосса и щетки для брекетов, будет постоянное чувство загрязнения, и даже не чувство, а так и есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот здесь (не кредит, просто рассрочка) Орт. центр Стрелиция, 593 38 16, Осокорки, 095 464 78 66 - моб.регистратуры. Не реклама, мы там малому пластинку поставили, и на полгода рассрочку сделали, так как мой кошелек не может позволить тааакииииие суммы)) Мне обещали брекеты рассрочку сделать на полтора года, 16 тыщ гырыны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще допишу: помимо маих брекетов плюсуйте выдранные зубы (без этого вроде бы никак), уход после того, как снимете брекеты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, нужно еще и зубы вырывать?! о_О зачем? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, а 16 тыс это на две челюсти?? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого.. я поставила керамику за 9 т на две челюсти , ну и плюс уход.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже рік в прозорих брекетах, під час лактації поставила.Чищу часто п/о м"якою щіткою+пастою,ще півроку носити- в мене металокераміка. Міняю гумки по можливості(треба раз у місяць, але не виходить- обслуговуюсь і іншому місті). Нічого виривати ніхто не буде, зубки порівнялись через 1,5місяці, зараз закріплюю результат. Обійшлося дешевше, ніж в Києві.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно к Вам примазаться? аналогичная ситуация:) Дочке в свое время ставили брекеты - сейчас красавица:) А я все мечтаю. Сейчас в декрете, казалось бы, самое время этим заняться - но нет всех денег.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, не цена - а ценища:)) может, лучше насобирать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, не увидела вопроса: да, на две, на одну нет смысла ставить, как мне объяснили (ну, может, в моей ситуации).драть зубы - тоже да, обязательно) мне надо на место ставить зуб, из-за которого собссно весь сыр-бор)цену я озвучила на самую дорогую систему, дороже у них в клинике нет))) (я Галя балувана, хоть и небогатая))))самая дешевая стоит 12 тыщ, на две челюсти, металл, как детям ставят, результат через полтора года. С этой системой результат через полгода - максимум год, но после нужно полтора года еще носить капу (наверное, не помню) ну и показываться к ним на профосмотр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разные системы и разные производители() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не капу, ретейнеры, наверное:) ой, а нам врач вообще как-то намекнул, что носить их нужно подольше, может, всю жизнь:( Хотя дочке они совершенно не мешают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, ну да, там она столько названий мне сказала и вообще про пост-уход, что я сконцентрировалась на основной цифре в 16 тысяч, остальное просто попросила на бумажке расписать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

время ношения ретейнеров в 1,5-2 раза дольше, чем ношение брекетов, хотя все индивидуально. Но это такая ерунда по сравнению с результатом:)
0

Поделиться сообщением