Опубликовано: 27 апр 2011 Спасите-помогите!!! очень нужен хороший офтальмолог! Уже 3 раза был коньюктивит (дискомфорт в глазах и немного, совсем чуть-чуть закисают), подхватила от дочки (ее с 1 раза вылечила и ттт она здорова). А я все никак не избавлюсь. Может, это и не коньюктивит, не знаю уже. Была у офтальмолога: 1 раз выписали Макситрон, покапала, прошло, через 4 дня снова глаза красные, снова к врачу другому, выписали Офтальмодек и Флоксал, полечила столько дней, сколько врач прописала, прошло, НО через 3 дня опять покраснел глаз... На этот раз ничем не капала и в сб сама пошла и сдала бакпосев из глаз, ждать результата 7 дней... Сегодня еще поеду на демодекс анализ сдавать.Что это за напасть такая? Кто-то сталкивался? Хочу к хорошему специалисту попасть, где его искать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 В личке. Не болейте[+sign]Чтобы у всех все БУДЕТ хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Вот правильно сделали, что сдали анализ. Он Вам и покажет, чем надо капать. Посоветую Панасенко Галину Михайловну. Принимает в ЦМГ и в http://okoplus.ua/index1.htm[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 ждите бакпосев, узнаете и вылечистесь ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение