Опубликовано: 26 апр 2011 Нужен врач для лечения саркоидоза легких Обнаружено случайно при МРТ грудного отдела, потом КТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 послушаю, девченка на работе как раз проходит обследование, у нее обнаружили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 а какие у нее симптомы? и где обследуется? я пока в торакальной хирургии в Лабораторном переулке . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 у нее вроде никаких, случайно обнаружили, она уже МРТ сделала в четверг ей какой-то анализ из грудной клетки брали, только сегодня вроде бы из реанимации перевели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 биопсию, наверное, делали... а где она лежит сейчас? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 она из Запорожья, сейчас в тубдиспансере, а лечить вроде в областной должны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 сорри, но почему-то только д-р Хаус на ум и приходит)))) Он у кадого пациента то саркоидоз,то волчанку находил.Автор,извините еще раз!)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 я извинилась. А Вы все-таки чувства юмора не теряйте. поверьте,мне пришлось тоже столкнуться со страшным диагнозом и я выдюжила именно благодаря только себе самой и неуныванию.И вы справитесь обязательно.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение