Опубликовано: 26 апр 2011 Продуло голову кондером в машине Каждый сезон начинается одинаково, кому-то из пассажиров жарко, потому кондер надо направить на морду, а не вверх, как это обычно делается. Итог - половина головы болит как синяк, в ухе стреляет.. такое уже было, не лечила, само проходило. Но тут задумалась, может надо что-то принимать, выгревать и тд? У кого-то было такое?[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 мне помогает сухое тепло, если есть возможность дома быть, то надеваю шапку) и шарф на шею, а на ночь шею натираю.Один раз доходило до отита, жалею, что раньше не начала капать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 столовую ложку меда, столовую - лимона сока, 2столовые ложки спирта, смешать, съесть и пропотеть [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 мне так на работе продуло - выгребала несколько лет Первый совет - теперь долго беречь голову и шею от сквозняков, ветра и, естественно, кондишена. В машинах и прочем транспорте желательно надевать головной убор - у меня пошли в ход капюшоны. Если я не ошибаюсь, по голове проходит 9 нервов, и в принципе, можно любой застудить. Самый неприятный - воспаление тройничного нерва.Когда у меня было сильное обострение - пробовала всевозможные народные способы, начиная от тройного одеколона и заканчивая листьями герани.Сейчас спасаюсь следующим: проверенный массажист, который знает мою проблему хорошо. Внутрь можно выпить Нимесил, он мне хорошо снимает воспаление и боль. Иногда на самое болючее место приклеиваю на ночь пластырь Олфен.Лучше поберечься, чем потом выгребать, так как если будет серьезное воспаление, то и лечение там тоже очень серьезное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 Борную кислоту на ватку-турундочку и в ухо. Ухо и полголові заодно прогревает. Стоит в аптеке копейки. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 Мне помогает только сухое тепло (шерстяной или пуховой платок). Летом "застудила" лимфоузлі всю зиму мучалась)))))))как бабка - чуть что, за пуховой платок. Самой смешно. Но это самый лучший вариант согреться локально) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 Всем спасибо, направление понятно) .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 прогреть, в ухо - борный спирт, ватка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 +1 [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 попробуйте прогревать нагретой солью (в мешочке) http://www.babushka.ua/receipts/item/?cat=25=162&id=6039 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 мож к лору, а? я так нос прошлым летом под кондером застудила как раз дул ровно в хобот :(чуть не подохла. антибиотики пила. думала уже все, гайморит накрыл[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение