Опубликовано: 25 апр 2011 Посоветуйте врача в ин-те Урологии, пожалуйста У отца моей подруги камни в почках, хотелось бы попасть к хорошему специалисту. Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 кто лечился у Черненко Василия Васильевича? нашла много положительных отзывов. Нет только контактов. Как к нему попасть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 пользовались услугами Козлова Вадима Владиславовича принимает на Х.шоссе121, по ценам не подсскажу сейчас, но 4 года назад были нормальные. Цену сам говорит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 спасибо! но тянет в институт Урологии:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 моя подруга оперировалась, хороший дядька, толковый. [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 были там у врача с ...немецкой фамилией ))+ что-то вроде Штильвасер....уточнить можно в регестратуре. Маме понравился - она была у него на консультации.[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 спасибо большое! вот только как к нему попасть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 Меня оперировал - идите к нему на приём. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 Винниченко Владимир Иванович оперировал меня 2 раза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение