Опубликовано: 24 апр 2011 Растим брови, кто чем, давайте поделимся. Посколько мои брови периодически выпадают наполовину (с внутр. стороны), то для меня крайне актуально кто чего делает.Мне относительно помогает касторовое масло в которое я выжимаю 10 капсул аевита и щёточкой от туши на ночь регулярно густо наношу на брови (утром полностью впитывается и следа нет). Иногда чередую с репейным маслом.Капсиол никто не втирал в брови? Интересно.Сейчас пользуюсь аллотоном для бровей и ресниц, гель с кератином, пока вроде 0 эффект. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2011 ещё интересует никто Карепростом не пользовался? Это аналог Мд Лаш фактор, но раза в 3 дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2011 у меня лаш фактор и перфектил хоть перестали сыпаться и на том спасибо, но новые пока не особо растут, хотя уже почти месяц их лечу, до этого касторку втирала и не было результата никакого совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение