Девочки делавшие медаборт, подскажите в какой клинике лучше делать, в какой нет

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки делавшие медаборт, подскажите в какой клинике лучше делать, в какой нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайдите на мамский форум, в "хочу ребенка", там девочки быстрее подскажут, многоих чистят после неудачных Б. Только спрячьте ник, что б тапками не закидали Напишите, что нужна чистка, свежие отзывы, или почитаейте свежие темки об этом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клиник много в Киеве, удача медаборта практически от клиники не зависит Напишите в личку, если есть вопросы, постараюсь помочь[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А при чем здесь мамский??? Особенно хочушки... Зачем травмировать обе категории?? Или крови сильно хочется?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем тут кровь? я имела виду, что девочки с мамского + могут посоветовать того, кто сделает это максимально акуратно с наименьшей вероятностью ошибок, хотя от ошибок никто не застрахован. У них даже сейчас пара темок про чистки висит. К сожалению, опыт у них большой в этом вопросе. А кровь могла бы быть, если бы не корректно спросили... Я не хотела затронуть ни чьих чувств, я на себе испытала, что такое и мед.аборт, и ЗБ, и выкидыш, и рождение ребенка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю, но про выскабливание могут рассказать многие А заводить тему про аборт в хочушках, где каждая вторая полжизни отдаст за беременность, жестоко по отношению к обоим сторонам.. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве обязательно расскрывать все карты? и зачем заводить новую тему, если полно старых свежих тем, про то где, у кого, как...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: Галина, можно Вам в личку написать? Никак не могу с Вами пересечься в темах:)) У меня ничего сверхъестественного, просто хочу посоветоваться. Можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага спросить в хочу ребенка где сделать аборт...Браво! вершина гениальной мысли..Однако поражаюсь я некоторым [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала в медикоме на маленьком сроке. У врача мужчины, Полищук, кажется. Мониторили узи. Анализы. После приема два часа в клинике находилась под присмотром. Стоит недешево
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подруга делала, все ок., если что пишите в личку, возьму контакты, но стоило что-то около 2 тысяч ...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, можно конечно, пишите)() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, написала ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не получила ничего попробуйте сразу на ящик [email protected][+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, почему-то не отправилось, я написала на этот ящик буду следить за почтой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответила Вам :)() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое-пребольшое спасибо! ..
0

Поделиться сообщением