Опубликовано: 23 апр 2011 Подскажите, пожалуйста, проверенного гинеколога в области онкологии! Нащупала у себя во влагалище нарост ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 а почему сразу онколога? скорей киста какая-нибудь сходите сначала к обычному на осмотр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 ну я так поняла, что обычный этого при осмотре не заметил(!?) полгода назад... приходила с жалобой на молочницу... посмотрела, выписала кучу препаратов и перорально и вагинально... в итоге, молочница до сих пор не прошла и вот такую хрень нащупала, когда в очередной раз свечу ставила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 может это бартолиновая железа 380979024352 Свинцицкий Игорь Анатольевичв инете нашла, один из ведущих в Киеве онкогинекологов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 нет, нарост внутри, а бартолинова в губах... Спасибо за контакты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 может быть Вам для начала к участковому врачу сходить? Вполне вероятно,ерунда какая-то.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 вспоминаю свою тему год назад, точь-в-точь ваша проблема тоже нащупала там шишку с лесной орех, на шейке. испугалась, металась по врачам. Пошла сначала к обычному гинекологу, после осмотра нес какую-то ахинею, что меня еще больше испугало. Взял он у меня биопсию в результате, оказалась небольшая дисплазия. Я поехала в онкоцентр, на Верховинной, там перепроверили стекла на всякий случай, сказали- то же самое, дисплазия небольшая. Но, как я позже поняла, у меня послее родов и последующего через год аборта, была деформирована шейка, вот и было ощущение, что там какая-то шишка(это зев был такой, как бы губа что-ли образовалась у ШМ). Короче, мне сделали конизацию, в онкоцентре. Но спустя некоторое время у меня начались другие проблемы, так что лучше бы все было как было. Мне эта шишка впрочем не мешала, мнительная я. Так что вы лучше сдайте у обычного гинеколога цитологию и спите спокойно, не делайте резких движений. Особенно, если еще хотите рожать. Не переживайте, все у вас там нормально! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 именно поэтому я бы тоже начала с "просто гинеколога", ближайшего -скажем так. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение