Что делать чтобы быть здоровой

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Что делать чтобы быть здоровой У меня есть рецепт, но хочу знать ваше мнение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правило 1 Лучше заботится о себе, чем лечиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

след пункт будет про масло спирулины - зуб даю:)))))))))) [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))а я думала, что масло спирулины будет в первом правиле... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правило 2 Когда начинаешь хандрить - посети с мужем ювелирный магазин. Лучшие лекарства находятся там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или того хуже - у мужа нет денег :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или даже мужа нет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если девушка не любит украшения,значит её мужчина не может ей этого позволить А значит,можно предположить диагноз - в ваших недомоганиях виноват ваш мужчина.Лечение следующее:амбулаторно-провести разъяснительную работу.Если он в танке-повторить ещё раз.Если амбулаторное лечение не даёт эффекта,нужно озвучить вариант возможного хирургического вмешательства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у мужа нет денег-нужно ему разъяснить,что он должен их заработать. Или зачем такой муж, у которого должна недомогать жена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отсутствие мужа объясняется тем, что вы не хотите,чтобы рядом был кто попало. Для поддержания здоровья на это время на эту должность можно назначить достойного и.о.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клизму ему, с маслом спирулины)) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При таком отношении к мужчине врядли можно расчитывать на поход в ювелирный. Предварительный диагноз: вы сами источник своих недугов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваш совет воспринимаю как шутку, если уж чем-то и может помочь самое дорогое украшение человеку, который, к примеру, безнадежно болен - так это порадовать но и огорчить тоже может.А если муж тратит бабло только на побрякушки, а кач-ве еды и спорта ничего не предлагает, то простите на фиг они нужны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правило 3 Не верьте в безнадёжные диагнозы.Не вгоняйте себя в безнадёжность.Все нарушения и патологии имеют свои причины.Проанализируйте свой образ жизни,своё отношение к окружающему, питайтесь по возможности натуральными продуктами( тогда не нужны химические витамины) и больше пейте воды.Анализируйте,что вам рекомендуют врачи. Увы, у них сегодня принцип: чтобы бедные никогда не болели, а богатые никогда не выздоравливали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а теперь слушайте и Вы свой заключительный диагноз: вы перепили масла спирулины. Что даже не осталось места для "воспроизводства" здравого смысла.как коллега коллеге... вы всю правду обо мне (то же мне, открыли америку) и я всю правду о вас:)[+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щіро вам співчуваю))))) тримайтесь!)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беречь нервы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100))))))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в детстве на вопрос: что делать? мы отвечали: пердеть и бегать! Очень прошу прощения, но из песТни слов не выкинешь:)))
0

Поделиться сообщением