Опубликовано: 22 апр 2011 Типа месячные после 2-х недель после нормальных месячных. Подскажите в какую сторону думать.Прошло 2 недели после месячных.И вот два дня назад снова начало мазать, сегодня немного кровит-под вечер.Чувствую себя слабо-но грудь не набухла и не болит вообще.Живот немного поднывает.Цикл у меня стабильный уже года 2(после родов). 21 день.Вообще не когда таких проблем не было.Предохраняемся ППА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 Варианты - беременность- овуляторный синдром- кисты яичников- другие причины нарушения цикла[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 ППА-это не предохраняетесь вообще [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 спасибо,к врачу попаду только к концу следующей недели мысли лезут всякие:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 у меня так было, диагноз гормон прогестерон был очень занижен . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 ОФФ: Галина, а можно, пожалуйста, Вам в личку написать? Ничего такого сверхъестественного, просто посоветоваться. Можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 Это к Миссис Беримор, не автору 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 И у меня такое было, при заниженом прогестероне так проходила овуляция. Если в этот момент присутствовал ПА, то кровяные выделения становились довольно обильными, но только если был оргазм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение