Навеяло про тему про каре..кто стригся у Паши, как он стрижет каре?

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Навеяло про тему про каре..кто стригся у Паши, как он стрижет каре? Будет ли держаться форма, если волосы немного вьются? Или есть мастер получше для этой стрижки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я стригусь каре и волосы жесткие, немного вьются делает суперукладку потом делает - типа голивудскойочень нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А долго держится форма? Много времени вы на укладку тратите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я стриглась последний раз в декабре - до сих пор форма держится я - я типа отращиваю, хожу только крашусьвот думаю в этот раз опять немного форму подправлюукладку сама не делаю , но я никогда не делала, волосы очень густые и жетские - я их сама дома феном не высушу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фото (вид сзади) можете сделать?))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будете смеяться - нет фотика у меня сча выложу фотку когда-то сфоткалась после укладки у Пашитока как выложить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не получается в профль выложить - дайте емейл пришлю на почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же вы укладку делаете, если не сами??? каждый день?? [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рискую нарваться на тапки, но я осталась недовольна Затылок до сих пор не могу выровнять (неравномерно выстриг) - еще осенью было дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стрижет он неплохо, но есть куда расти. красит хуже. задумки амбициозные, а реализация хромает. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это мне - то зачем мне каждый день? раз в неделю мою голову и укладываю - неделю держится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вообще не укладываю.Правда,не у Паши стриглась. как постриглась в сентябре -так и отрастаю красиво и равномерно)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато пиар -на высоте! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну уже была тема - в конечном итоге скандальная каждому своея Пашу нашла здесь же на форуме ктот посоветовал - очень довольна и счастлива почти год ужепиаром не занимаюсь его - хоть бери да вообще не пишитем более тема так и называется кто стрижется у Паши каре - я стригусьтак если мне нравится - не писать чтоли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня каре - еще не до конца волосы отрасли, но уже почти волосы вьются в челке и по бокам (как пейсы))), купила утюжок - довольна, шо слон)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы все просто делимся мнением. я сначала тоже была от него в восторге, а потом начала внимательней присматриваться, эйфория прошла... поняла, что это не то. хотя он явно старается, не спорю. но амбиций пока больше, чем результата.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите! одно ж дело раз постричься и понравилось,а другое -отзывы спустя длительное время. Это еще более полезные отзывы!)))) тема ж не для поругать Пашу, а отзывы (см.название темы)))! Сорри за повторялки))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем такую тему анонимно создавать? а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мою голову раз в 2 дня, поєтому и спросила..не хватит ни денег , ни времени на укладки вне дома9) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая разница? о_О [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шоб интрига была!)))))))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, красит хуже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так мы ж тут все в мировом сговоре по пиару Паши :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так других мастеров же в Киеве нет)))) тем более,что Паша не брезгует почитать ликарь, насколько я помню))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну нормально, а брезливость-то здесь причем договорились уже до бредаесли б про меня где-то писали - я б тоже читала
0

Поделиться сообщением