Опубликовано: 22 апр 2011 Если это не беременность, то что тогда??? Подскажите что это может быть? В этом месяце вместо месячных шла какая-то мазня несколько дней - и все! Т.е. по количеству - как обычные выделения из влагалища, но бордового цвета. Тест на Б отрицательный. Последний месяц половых контактов не было, а если бы забеременела раньше - то 100% тест показал бы на таком сроке.А если это не Б., то что это может быть??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 Без узи все равно не узнаете, а будете только гадать нарушение цикла могло произойти по многим причинам, и не обязательно из-за беременности, и кстати, тест через какое-то время перестает показывать позитивный результат при беременности[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 Та Вы что! Но ведь ХГЧ увеличивается все время! Но я же только-только прошла осмотр гинеколога пару месяцев назад, анализы на гормоны, мазки, УЗИ - все в норме было. И тут такое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 надпочечники проверьте [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 Все время до определенного времени :) а дальше снова уменьшается. Я не говорю, что вы беременны, я говорю, что одного теста не достаточно для диагностики. Сделайте узи и будете знать, что с вами[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 Спасибо, сделаю. А до какого момента повышается? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 После 11 недель хгч начинает тихонько падать() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 Имеете в виду 11 нед.от зачатия или от 1-го дня последней менструации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 Mrs_Berimor, я вспомнила! Я принимала вагинально Колпотрофин в прошлом цикле! А еще - Рефреш. Эти медикаменты могли что-то "такое" натворить???В инструкции к колпотрофину что-то было про метроррагию. Т.е. может, это и не месячные были вовсе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 От зачатия() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 Вряд ли действие колпотрофина местное, в системный кровоток всасывается около 1% от всего поступившего вещества.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение