Рентген желудка с барием,

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Рентген желудка с барием, кто-то знает где это можно сделать в Киеве?Несколько раз пыталась глотнуть зонд, не получается.Если кто-то делал-подскажите, пожалуйста.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не капсульная эндоскопия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сказал хирург, что мне нельзя гастроскопию делать, вот думаю, может глотнуть эту капсулу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не буду глотать...цена невероятно высокая :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделайте гастроскопию под наркозом во всех клиниках частных делают. .+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, попробую узнать. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это другое. Барий освещает как-бы ЖКХ, и можно сделать рентген.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЖКХ, то другое))) у вас наверное ЖКТ?)))) я делала рентген желудка с барием в обычной районной поликлинике сто лет назад.Наверняка еще делают. Этот рентген показал только опущение желудка, не более того. Гастрит не показал. На счет гастроскопии -смените врача, умелый врач вам тот зонд так воткнет,что и ахнуть не упеете и в 3 минуты посмотрит все. Хотя если средства позволяют, то лучше уж неспешно под наркозом.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 3 минуты ничего увидеть нереально пока я ходила на такие у меня кроме гастрита ничего не видели, а на нормальной с прокрашиванием всех участков, микробиологичекими тестами, биопсиями, под увеличением всех участков сомнительных нашли и атрофию, и метаплазию 2 года коту под хвост, вместо тгого, чтобы сразу сделать получасовую под наркозом и лесчить то, что не дошло до метаплазий[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реально и за 3 минуты, главное,чтобы врач был опытный. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не реально врачи у меня были самые опытные, из немецкого гастроцентра, частных клиник и госс., из украинского колопроктологического центра -у них вообще лучший эндоскопист в Украине. Никогда за 3 минуты не прокрасят, не сделают увеличение проблемных участков, сделают только экспресс-тест на хеликобактер(он у меня даже в обериге был отрицательным, а только микробиологический показал в атральном отделе эту сволочь). Так что от врача ничего не зависит. Полная диагностика по времени около получаса, зато результат не оставляет сомнений. Так же берут биопсии.У меня проблема 3 года и я обошла всех врачей в киеве и знаю всех топовых гастроэнтерологов не просто в лицо)). [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем, у каждого своя правда,конечно. У меня проблемы с желудком лет 35 последних,так что я тоже в курсе)))) У сотрудницы врач за пару-тройку минут увидел полипы и эррозию, удалили попозже уже под общим наркозом. Возможно,мои проблемы на фоне Ваших меркнут, но мне прокрашивать ничего не пришлось -не было необходимости. если бы было нужно,врач меня направил бы дальше.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением