Опубликовано: 22 апр 2011 Экстракт зеленого чая в таблетках Краешком глаза "услышала" здесь об этих " чудесных волшебных таблетках" ))) Решила,что мне тоже очень надо! Купила. И вот ,приняв три таблетки, замечаю,что от них у меня кружится голова и жутко хочется спать. Вот хочу спросить тех,кто их тоже "пробовал" -- может это просто совпадение или мне они не подошли...[+sign]Мужья,не спорьте с женами! Не может быть хорошим мужем тот,кто любит истину больше,чем женщину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 давление меряли? вообще чай зеленый, если заваривать его, влияет на давление повышает-понижает в зависимости от того, теплый, холодный или горячий. Может, тут тоже что-то похожее? или вообще там кроме чая еще что-то есть[+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 Не меряла. Но,возможно... [+sign]Мужья,не спорьте с женами! Не может быть хорошим мужем тот,кто любит истину больше,чем женщину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 вот так новость.....а я пью литрами чаи....)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 нуу, может, не так, чтобы уж АХ, но я читала... не знаю, может, брешуть? [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение