Опубликовано: 22 апр 2011 Удаление сосудов лазером Девочки, хочу удалить сосуды у крыльев носа. Кто-нибудь делал? Хотелось бы услышать отзывы и, возможно, кто-то поделится проверенным салоном/мастером? Желательно центр. Спасибо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 В КосмоЛайте удаляла как раз. Прошла 2 процедуры - уже сильно заметен эффект хотя после первой процедуры эффекта не видела почти. Косметолог считает, что больше и не понадобится (через месяц можно будет окончательный результат оценить). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 А можно контакты? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 а какой перерыв между процедурами? это вообще больно?+ какой-то специальный уход потом требуется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 На сколько я знаю, нужно быть готовым, что сосуды "вернутся" вновь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение