Потею от холода, что делать?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Потею от холода, что делать? Девушки!Нужен совет!В офисе холодно сейчас и я именно от холода потею....Даже затрудняюсь объяснить как это...При этом пользуюсь очень эффективными средствами от пота и запаха,..ан нет-таки пахну безобразно..::((Ну ШО РОБЫТЬ::((???P/S: что примечательно-в жару меньше потею, если не сказать совсем не потею..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примажусь всю осень просыпалась в холодном поту - вот именно потная и замерзшая. думала, гормональное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так Это вегето-сосудистая дистония. при чем всегда холодные ноги, пальцы на руках, часто нос..и при этом бросает в холодный пот (( но сезонно как-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня)))это ВСД....че делать? та особо ничего...Я вот заказала Одабан - жду [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скажи ка мне, это чудо средство сможет сделать так, чтоб не было пятен от пота? У меня проблема чуток другая. Запаха практически нет, но пот течет ручьем. Подмышки мокрые. Могу конечно уколоть диспорт, но денег то жалко))) Лучше я его в лобешник)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стресс от охлаждения. По действию напоминает реакцию при перегреве организма. Когда тело перегревается (реакция на изменение температуры) - сосуды резко сокращаются, и дают команду потовым железам, которые выделяя пот охлаждают организм. Перегрев для организма это стресс. У флегматиков может наблюдаться потовыделение при переохлаждении, потому что организм пытается во что бы то ни стало справиться со стрессом, делая это как в случае с перегревом. Что делать? Ложиться спать во флисовом белье, оно выводит влагу. А так же тренировать сосуды, обтираться, обливаться, и пропить препараты кальция. [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

герласан купила-для меня жутко дорого... мужу оч. помогает, мне, с моим холодным потом-нет:(У меня и пота немного, однако запах горький присутствует и с этим герла-мерла-херла:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как говорят от Одабана блокируется выделение пота. То есть подмышки сухие вот и у меня запаха почти нет, но руки-ноги и подмышки мокрые, особенно если холодновот на мамском обсуждение Одабана http://www.uaua.info/mamforum/treeandmessage.html?confId=&themeId=562141[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте Одабан...На кидстаффе 150 гривен. Говорят на год хватает [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если я не флегматик и такая же фигня?)))))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве он не ночной?Мне днем нужно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+такая же...скорее наоборот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в природе нет чистых темпераментов [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть бы спасибо сказали за разъяснение [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его на ночь и потом днем не надо несколько дней это не Рексона которую надо каждое утро мазюкать )[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты меня пугаешь руша мои непреложные истины))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(кланяеццо в ножки и челом об земь бъетъ) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот теперь будет чем заняться на досуге - истины перекладывать:)) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно а я то все борщи-котлеты....пора б менять уклад жизни) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением