Опубликовано: 21 апр 2011 Хочу, чтобы ресницы заколосились! :) Это еще возможно в 37??? Свои ресницы всегда были не очень густые, длинные и пышные. А сейчас совсем плохо стало (( Думала спастись тем, чтобы нарастить, но через неделю уже снова был ужас-ужас (нарощенные отпадали вместе с родными ((( Мажу их регулярно оливковым маслом, но чёта никак не лучше. Что-то можно предпринять, кроме как нарастить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 да, можно попить витамины для волос (ревалид, мерц, пантогар) и паралелльно наносить спец средства для ресниц (есть у Орифлейм, Лореаль, Мавала, Кристиан Бретон, вообщем куча на выбор) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 касторовым маслом можно реснички подкормить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 А действительно помогает? Витамины, правда не для волос, а обычные, периодчески пью но результата на себе (вообще, не только на ресницах) не вижу и не чувствую. Средства не пробовала. Попробую. А Вы пробовали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 я пробовала. Так на след утро такое жирное все было под глазами, что аж макияж плыл(( [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 пивные дрожжи внутрь [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Из моего опыта, касторка имхо рулит, из витаминов помогли только Перфектил платинум , стоимость около 500 грн, ни мерц ни витрум ни супрадин меня не взяли, еще мазала какую-то диоровскую и лореалевксую сыворотки, вобщем что конкретно помогло не знаю , но результат тьфу тьфу появился)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 да, касторку смывать надо хорошенько, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Перфектил платинум вроде ж для кожи? Или и для волос хорош? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 да, помогает, но витамины именно для волос, не менее 3 х мес и спец средство 2р. в день наносить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 потому что нужно ее грамуулечку, а не густо смазывать ресницы :) [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Я слышала про репейное масло те же отзывы... не пробовала.[+sign]Чтобы у всех все БУДЕТ хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Купите Лаш фактор. Дорого, но оно того стоит. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 есть косметическое масло именно для ресниц - оч. хорошо. Продается в Космо, белая и розовым упаковка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение