анализ на цитоморфологию. Подскажите!!!

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

анализ на цитоморфологию. Подскажите!!! бактериальная флора: палички, коки, диплококи. Что это значит???К врачу попаду через пару дней. кто-то может объяснить? пожалуйста! или может это норма? ведь должны же тоже быть разные бактерии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня были диплококи верней у моего парня..и нас лечили ... но сейчас сомневаюсь, правильно ли это было, так как многие врачи потом говорили, что если диплококки внеклеточные (как у нас было) - то не надо было лечить.... но у меня при этом лейкоциты зашкаливали и было воспаление придатков..ничего, кроме этого не было обнаружено..не лечить нельзя было.. если диплококки внутриклеточные - то советуют обследоваться на гонорею... у вас какие? лейкоциты есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие не пишется... а лейкоциты 10-20 в поле зрения и до 100 на слизу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, что не пишется А где Вы сдавали? лейкоциты показывают наличие воспаления.. но я не врач, вам к врачу.. выздоравливайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воспалительный процесс, ассоциированный с условно-патогенной флорой нужно будет посев делать, скорее всего, возможно, сдавать на иппп. Флора должна быть представлена, в основном, палочками, кокки могут быть - единичные.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! а посев на какие инфекции? сдавала на уреаплазму, гарденреллы, кандида, хламидии - всё отрицательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть бакпосев на условно-патогенную стандартную флору типа стафилококков, стрептококков, гонококки и трихомонады. А есть определение возбудителей инфекций, передающиеся половым путем - вирусы, хламидии, уреа-микоплазмы. Это 2 разных анализа[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оценка вагинального биоценоза (количественный) – 16 показателей? Этот анализ? или в лаборатории так и говорить бакпосев на условно-патогенную стандартную флору?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оценка вагинального биоценоза это и есть бакпосев на условно-патогенную флору() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое за помощь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На здоровье, удачи)() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением