Барышни, продлевать ли абонемент?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Барышни, продлевать ли абонемент? предлагают выгодно продлить абонемент,а я вот задумалась, стоит ли... В прошлом году, купила, заплатила 4500 - ходила плавать ну раз 20, в тренажерку раз 10, все остальное время болели то я, то деть. Ездить туда 2 видами транспорта, или одной маршруткой, в которую трудно влезть и долго ехать- ну с полчаса , минут 40 если сразу после отвода ребенка в сад. Или заниматься дома? и не продлевать? а с другой стороны -может в этот раз получиться лучше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я себе так уже лет 7 клянусь каждый год, что следующий будет лучше) Покупаю, схожу раз 10-20 за год и все[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в лом ходить с тяжелой сумкой, но могу - я пока не работаю. а если пойду работать -то не знаю, смогу вообще ходить туда. Хотя вообще ж очень нужно и полезно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец какой-то все время проболеть, то прстуда, то месячные, то приступ мигрени, а заниматься то надо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя ж весь инвентарь купила, наверное надо... вот же ж блин.... сейчас денег нет наличных, надо одалживать будет на него. В месяц получается 300грн выгодно, а с другой стороны, годовая сумма если сэкономить то ого-го...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я миним раз в неделю но хожу- сауна и бассейн....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня скорее отмазки) /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть третий вариант - ходить в спортклуб рядом с домом Ну или так чтоб не надо было двумя маршрутками. В такой, где есть возможность не покупать годовой абонемент, а можно платить ежемесячно, или разово. Я вот зареклась абонементы покупать. Только куплю - сразу какая-то фигня случается и я из строя выбываю на пару месяцев. Плачу за каждое занятие. Хожу регулярно. Получается дороже, но для меня - это выход:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю. Поискать спорт-клуб ближе к дому и с абонементами квартальными (за 3 мес платишь и имеешь право "заморозки" 2-х недель занятий за этот период)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

далеко от дома - это самый большой, минус, по-моему. Мне пешком до спортзала 25 минут. Как же меня пАрит это хождение... От самих занятий получаю удовольствие, но как представлю, что утром надо "пилить" на эти занятия. Всю охоту отбивает. Держит только то, что абонемент проплачен ( я покупаю квартальные), а я не могу себе позволить, чтоб пропадало :). Я и покупаю квартальные только потому, чтоб сэкономить, на них скидка распространяется.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, далеко - это стимул не ходить. Тем более, если своего транспорта нет. А 20 -30 раз в год можно и дома себя поднапрячь )))[+sign]Чтобы у всех все БУДЕТ хорошо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купить новый в ближайший клуб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, девочки, меня тоже это парит хожу туда из-за бассейна, в ближайшем клубе в 4 остановках от меня -нет бассейна, а цена за карту та же.И вот смотрите 30 минут на маршрутке, 25 пешком - из дому, или 45 минут на одной прямой от садика маршрутке в позе раком, потому что забитая. В общем если бы ближе, то было бы супер-супер-супер,как говорила Тина кароль, но с другой стороны поблизости все равно нет альтрнативы(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением