Кто делал лапароскопию в Военном госпитале, подскажите врачей

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто делал лапароскопию - удаление кист в яичниках в Военном госпитале, подскажите врачей которые делали. Пожалуйста.Сегодня повеселили необходимостью срочно сделать лапару, архив уже перелопатила.Юля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там все хороши ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть тут тема подобная от 11.01 (не могу ссылку кинуть,почему-то) - я ее сохранила,т.к. в мае собираюсь туда же. Правда,меня повеселили необходимостью того же самого еще 3,5 года назад -всё собираюсь,собираюсь...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в мае не успеваю, из-за праздников, в июне в начале точно пойду. Присоединяйтесь :)).Юля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я готова! столько тяну уже -пора ж,пора!))) Но все-таки планирую с 4 по 6 мая на консультацию попасть туда и тогда уже определимся с датой операции. так и получится -конец мая или начало июня)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала в августе прошлого года у Бондарчука
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы цены узнавали для себя? я по отзывам поняла, что там недешево...() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цены там нормальные даже немного дешевле, чем у других известных на форуме врачей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальные-это сколько?:) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3600 где-то будет за всё ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желчного? Чернев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4200 с анализами и благодарностью врачу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чернев уже там не работает(( Ушел в Обериг, а там около 10тыс удаление желчного. Может из ВГ ещё кого-то посоветуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? значит у меня какая-то другая информация попалась-спасибо:) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже работает снова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

урааааа! А как на прием к нему попасть? Подскажите, плиииз...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну от я к нему ж как раз и собираюсь -мне Майструк советовала к нему или Лищуку,но этот точно ушел.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лищук в Обериге уже Но со мной в палате лежала девочка, у нее серьезная операция была - то приходил Лищук (может он и оперировал ее даже, там родители как-то договаривались с ним).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Лищука знаю, он где-то год назад ушел в Обериг, хотя разговоры и раньше ходили об его скором уходе. Но меня и Бондарчук вполне устрит! лишь бы дойти туда!)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да иногда оперирует как консультант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, проблемы по гинекологии решить надо. Юля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, подскажите, плиз, на консультацию записываться по телефону в отделении гинекологии или в диспечерской Госпиталя?Если по телефону отд-я гинекологии и он у Вас есть, Вы могли его бы написать[email protected]СенксЮля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не Наташа, но телефоны написала Вам на почту
0

Поделиться сообщением