Опубликовано: 20 апр 2011 антицеллюлитные крема - посоветуйте эффективные хочу к массажу добавить. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Колистар -там комплекс из 2 средств . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 не бывает антицеллюлитных кремов. берите любой. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 и я +100:) это только для самоуспокоения:) особенно смешно смотреть рекламу, в которой говорят, что крем убирает 4 стадию целлюлита:)Поэтому и правда купите любой увлажняющий, питательный, тонизирующий крем. Хорошо, если в составе будет экстракт какао, например (в нем содержится кофеин. теобромин и теофилин).[+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 я пользуюсь Салоном спа, мне нравится он наминералах Мертвого моря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение