Опубликовано: 20 апр 2011 И снова про массаж Почитав все темы, решила завести еще однуОчень прошу координаты массажиста (массажистки). Пожелания такие:нужен общий массаж тела с антицеллюлитным проработкой зон ягодиц-бедер-живота. Именно хочу сильный массаж продолжительностью больше часа, а не просто поглаживание-втирание крема. Рассмотрю все районы, но желательно Позняки и приближенные к ним.Очень хочу пройти курс, но не могу выбрать массажиста: то делает хорошо, но 30-40 мин., или гладит больше часа, а результата - 0, даже тело не разогревается.Информацию прошу на [email protected] или сюда, если можно.Заранее спасибо всем откликнувшимся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Моя массажистка соответствует требованиям но она принимает на Перова - пара остановок от м. Левобережная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Мой массажист тоже подходит Сережа, ездит домой, работает на Харьковском или Позняках. У него никогда не была:) Всегда он ко мне приезжал.0632490112[+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 о, я подмажусь. у меня те же требования, только район борщаговки или с выездом на дом. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Мне подходит Напишите координаты , а еще какая стоимость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 а можно и мне контакты, пожалуйста? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 +1 тоже интересует Борщаговка, Отрадный [+sign]Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 отправила номер телефона в личку (+) напишу тут детали, чтобы не писать каждому отдельно ответы:Цены: Спина 70грн (вытягивает позвонки - просто супер!!), бедры+попа 70грн, живот 35грн - это все в комплексе около часа занимает времени. Массаж баночный+ручной, и для оттока лимфы еще инструмент какой-то :).Опыта у нее около 20 лет, смотрела снимки МРТ моей спины и по ним правит мои позвонки :)С собой иметь полотенце или простынку (можно оставлять в шкафчике у нее, чтоб не носить все время с собой). Я приношу еще свое масло массажное антицеллюлитное и пленку обычную пищевую - после массажа она меня заматывает (бедра и живот на час-полтора) для большего эффекта.Больно. Не ждать расслабления и кайфа. Легче на 4-5 раз, а первые разы - реально больно. Но эффффффееееект!За 3 недели массажей и душа Шарко (2-3 раза в неделю) с моей талии ушло 7 см!!! А массажистка говорит, что полный эффект будет виден через неделю-две после курса массажей - буду совсем тростинка :)Вобщем, все похудело и подтянулось, убрались следы бомбежки на бедрах :), живот особо радует - его не получалось убрать давно.Диеты особой нет, меньше соли-жареного, нет булкам-бутрикам, после 19 - только фрукты или кефир. Но первое время после массажей есть совсем неохота :) Из спорта - зарядка-разминка + много хожу (выгуливаю сына 2-4 часа).Сбрасывала раньше килограммы - в этом году упор на лишние сантиметры :)Вроде на все вопросы ответила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 У меня Оболонь и центр, можек кто подкинет контакты? [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 Отправьте, пожалуйста, еще на другой адрес, в личке почта не работает[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 ап [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение