Опубликовано: 20 апр 2011 Девочки, "наша пісня гарна й нова..." , к Поповой запись на месяц вперед, нарыла такую вот клинику: Украинская Медицинская Группаhttp://umg.kiev.ua/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=23&Itemid=48кто-то был там? Написано красиво,а вот отзывы о врачах где найти?[+sign]Мужья,не спорьте с женами! Не может быть хорошим мужем тот,кто любит истину больше,чем женщину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 я была у андреевой. очень довольна-хороший специалист. Очень долго у них наблюдалась. негатива нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 была тоже у Андреевой. все ок, Но Попова мне подходит больше [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 ИМХО - мне там не нравятся врачи, у которых консультировалась была у Серветник и еще у одной - не помню фамилию, вспомню - напишу.хожу туда исключительно на УЗИ - так как возле работы.все остальные обследования, после того, как меня оттуда услали в онкоцентр, больше там не делаю () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 я там была у маммолога, посмотрел ровно 5 минут, сказал - все хорошо, только сделайте маммограму, вы ж рожать больше не собираетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 серветник-действительно не гуд вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Я ходила по акции в МД клиник к Лазаревич. Очень приятная врач. И потом она сама по поводу меня с Поповой советовалась - они в соседних кабинетах. Вобщем рекомендую. В УМГ была когда-то не помню у кого. Не понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 была у Андреевой, не понравилось. Больше не ходила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Для стандартного осмотра нормально, оборудование хорошее, Андреева лучший врач. Но всё галопом людей очень много, на пациента тратиться минимум времени. Хожу туда иногда, т.к. близко от работы.Серветник тоже оставила не очень хорошее впечатление, сказала, что у меня сбой цикла, месячные не предвидятся ближайшую неделю. Они у меня в тот же день начались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 а Вы в МДклинику звонили? там с записью должно быть попроще:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Звонила 15.04, запись уже на 25.05 А мне только проконсультироваться, все уже посдавала, прошла...[+sign]Мужья,не спорьте с женами! Не может быть хорошим мужем тот,кто любит истину больше,чем женщину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 в МДклинике второй врач тоже очень приятный!!! Сходите, это лучше, чем В Укргруппу к Андреевой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Невероятно. Да уж, отличные врачи :(( [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Девочки,может кому надо -- только что записалась к Поповой в МД есть еще пару свободных мест на 3 мая после обеда[+sign]Мужья,не спорьте с женами! Не может быть хорошим мужем тот,кто любит истину больше,чем женщину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 А я как рада! )))) [+sign]Мужья,не спорьте с женами! Не может быть хорошим мужем тот,кто любит истину больше,чем женщину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 сходите к Гале Mrs_Berimor[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 я тоже записалась на 3 мая:) Дверь там только сильно дергайте, не жалейте! обычная у них улетела, вот они поставили, что никто открыть не может:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Пардон, я конечно, признательна, но 30.04 я в 16:30 уже не работаю!) Может Вы перепутали или я чего-то не знаю, у нас график менялся, напишите мне в личку, плиз. Спасибо[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Теперь сори я напишу:-) я не работаю в укрмедгруппе. Только в МДклиник и медисвите И если Вам запись не нужна, то просто позвоните в клинику и откажитесь если Вам не трудно. Там есть желающие попасть в ближайшее время. [+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 да вообще заработалась,да так и есть у меня запись к вам на 16.00 в МДклиник))так и зделаю как вы сказали,просто думала тут напишу,мож девочкам нужно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 вы уже отменили? если еще нет - отдайте мне) если это не на сегодня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 Татьяна Алексеевна, в Медисвите сказали, что Вы на первичный прием не берете людей, только "стареньких". Планируете?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение