Опубликовано: 19 апр 2011 Посоветуйте косметолога на стм Дарница рядышком. Блин не добралась даже еще до маникюра, педикюра, но со след недели точно займусь собой))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 неа, далеко, мне надо так что бы рядом с домом. спасибо!!!! [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 На красноткацкой подойдет? Мне нравится девочка))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 угумс [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2011 ой, мне тоже киньте контактики, что на Красноткацкой пожалуйста! в личкуи чем хороша девочка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2011 А девочку на Красноткацкой не Настя зовут??:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 если можно сбросьте мне контакты плз как раз ищу мастера, заранее благодарна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение