Опубликовано: 19 апр 2011 Начала бегать, есть вопросы) .Начала с 2-х кружочков вокруг парка - на это уходит у меня 15 мин. Устала. думаю, надо ж увеличивать , 3, 4 круга? Сколько вы бегате ? Полчаса достаточно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 попробуйте интервальные тренировки, а вообще - бегаете с какой целью? Просто кардио-нагрузка, худеть или что. Отсюда и плясать ( то есть бегать):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 бегаю того что щаз нет денег на тренировки)))+ худеть - да осн. цель) я о том что довести до полчаса бега в день - достаточно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 нет, не достаточно нагрузка должна быть больше часа. добавьте другие нагрузки. я пресс качала и в теннис играла со стеной ))))) и 10 кругов гоняла по стадиону. меньше результата не давало вообще.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 жир начинает сгорать начиная с 31 минуты тренировки до этого расходуется чего-то там,не помню, что находится в мышцах[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 но я устаю( 10 кругов - єто вряд ли( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 это смотря какая фигура, какой организм..я бы и за полчаса бега стала бы дистрофиком() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Даже не представляю себе полчаса бега, меня через 10 минут можно выносить ))) Не, ну на беговой дорожке, интервальной тренировкой (3 минуты бега, 3 ходьбы) я могу набрать 30 минут, но за 30 минут бега со мной бы случился разрыв сердца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 попробуйте комбинировать с комплексом упражнений и/или прыжками на скакалке, бег и прыжки по лестнице.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 я как-то кардио нагрузки неважно переношу. Открыла для себя онлайн фитнес....+ это для совсем ленивых..не выходя из дома[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 начинать надо постепенно.Например- одну неделю бегаете 2 круга,вторую неделю добавляете еще один круг,если вам тяжело даються эти два круга добавьте третий когда уже не будете уставать,ну или не так сильно.Это надо смотреть по своему организму.Я бегаю 50-45 мин,когда начинала то бегала сразу полчаса.Жир начинает сгорать после 30 мин бега.И самое главное правильное дыхание-если не правильно дышите,то будете уставать еще сильнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 дышу - 2 вдоха через нос, 2 выдоха- ртом, прально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 а от чего очень сильно кровь к лицу именно при беге приливает? уже на 5 минуте я , как свекла9) и краснота лица уходит минут через 20 -не меньше[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 я дышу- 2 вдоха- 1 выдох,мне так подходит попробуйте так, а вдруг подойдет,если нет просто ждите пока придет выдержка-главное не бросать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 вы знаете, я хоть уже прилично бегаю-но уменя тоже такое есть.правда появляеться уже мин через 20.Но проходит тоже долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 я из-за этого в свое время и перестала бегать. Мне было лет 18-20+ отсиживалась на стадионе в уголке по 20-30 минут, т.к лицо как у инфартника было[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 зато засчет притока крови к лицу морщин не буде т!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 поэтому я бегаю вечером,а лицо точно как инфарктника зрелище то еще.Но я еще заметила что если чаще бегать-краснота со временем не такая сильная.А если делаю перерывы то опять буряковая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение