Опубликовано: 19 апр 2011 Лазерная эпиляция в зоне Бикини. Девочки хочу сделать эпиляцию в зоне бикини,( ранее делала на других участках,довольна результатом,) никак не могу решиться на эту зонуЖутко стесняюсь....Это получается что нужно расположиться как у гинеколога или как?Как то не представляю себя в такой позе пере девочками из салона....(((Кто делал поделитесь впечатлениями, делали ли вы обезболивание? И насколько больно проходит процедура в этой зоне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 не делала обезболивание, мне терпимо. но многие делают. достаточно неприятно, но я бы не сказала, что прям выть хочется.а поза как поза - ложитесь как удобно мастеру. каждому свое. я ложусь иначе, чем у гинеколога.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 на спину)) и по очереди ноги в позу задних лап жабы)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 на спину, ноги - ступнями друг к другу. или по очереди сгибать. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Тоже интересует та же проблема, стыдно и страшно)))сдайте мастера плиз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Такая же)) Везде сделала, а бикини никак не решусь. Хочу еще брови, но я их выщипываю, а надо как-то зарасти для эпиляции. Брови никто не делал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 тю, нашли проблему. Вы же деньги им платите+ это их работа Рассказываю. Все легко и просто))) принимаем ту позу, которую Вам скажет мастер. И делов то. Я, как и Вы, беспокоясь о производимом впечатлении, ездила сразу после принятия душа))) + брала с собой влажные салфетки, дабы использовать их перед процедурой. Но это было тогда, когда в Лазерке не было душевой. Сейчас, по-моему, на Бассейной есть. Не парьтесь. Удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 А что там обезболивать? Делаю в богомольца,так вообще не больно.Даже никто и не предлагал обезбаливать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 я не обезболиваю но я терпеливая как бегемот. Меня даже врач во время процедуры сто раз переспросила - точно Вам не больно? Совершенно терпимо.[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 а это где? у кого делали, мастера сдайте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 и мне нужно бикини и брови, очень жду контакт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 и что надо отрастить волосы?? как перед обычной эпиляцией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 нет, можно их сбривать, но не эпилировать воском или еще чем [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение