Лазерная эпиляция в зоне Бикини.

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лазерная эпиляция в зоне Бикини. Девочки хочу сделать эпиляцию в зоне бикини,( ранее делала на других участках,довольна результатом,) никак не могу решиться на эту зонуЖутко стесняюсь....Это получается что нужно расположиться как у гинеколога или как?Как то не представляю себя в такой позе пере девочками из салона....(((Кто делал поделитесь впечатлениями, делали ли вы обезболивание? И насколько больно проходит процедура в этой зоне?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не делала обезболивание, мне терпимо. но многие делают. достаточно неприятно, но я бы не сказала, что прям выть хочется.а поза как поза - ложитесь как удобно мастеру. каждому свое. я ложусь иначе, чем у гинеколога.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо))) А как же так лечь??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на спину)) и по очереди ноги в позу задних лап жабы))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на спину, ноги - ступнями друг к другу. или по очереди сгибать. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже интересует та же проблема, стыдно и страшно)))сдайте мастера плиз)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такая же)) Везде сделала, а бикини никак не решусь. Хочу еще брови, но я их выщипываю, а надо как-то зарасти для эпиляции. Брови никто не делал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, нашли проблему. Вы же деньги им платите+ это их работа Рассказываю. Все легко и просто))) принимаем ту позу, которую Вам скажет мастер. И делов то. Я, как и Вы, беспокоясь о производимом впечатлении, ездила сразу после принятия душа))) + брала с собой влажные салфетки, дабы использовать их перед процедурой. Но это было тогда, когда в Лазерке не было душевой. Сейчас, по-моему, на Бассейной есть. Не парьтесь. Удачи Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала))) нормально все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что там обезболивать? Делаю в богомольца,так вообще не больно.Даже никто и не предлагал обезбаливать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не обезболиваю но я терпеливая как бегемот. Меня даже врач во время процедуры сто раз переспросила - точно Вам не больно? Совершенно терпимо.[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это где? у кого делали, мастера сдайте...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне нужно бикини и брови, очень жду контакт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что надо отрастить волосы?? как перед обычной эпиляцией
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, можно их сбривать, но не эпилировать воском или еще чем [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением