Опубликовано: 19 апр 2011 прыжки на скакалке девочки кто прыгает дома? через какой период можно увидет эффект, будут ли ножки более подтянутыми? сколько по времени надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 в принципе прыжки способствуют некоторому сбрасыванию веса, но самая главная нагрузка - это на сердечно - сосудистую систему.Эти упражнения не делают ноги "подтянутыми", особенно если Вы хотите улучшить состояние бедер. Для этого совершенно другие упражнения.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 а можно ещё спрошу, а что даёт нагрузка на сердечно - сосудистую систему? повышается выносливость и всё? мне худеть не нужно, просто хотелось подтянуть ноги, бёдра, потому что резко похудела, я хожу на фитнес и всё делаю, просто хотела по утрам попрыгать... а теперь вроде не вижу смысла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 выносливость, сосуды в тонусе, общее состояние организма скакалка, конечно, повлияет на состояние мышц, но в большей степени икроножных, да и прыгать для этого надо...... если я Вам скажу, что не менее чем по 1000 прыжков за тренировку - удивитесь? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 спасибо! я смогу :) занимаюсь фитнесом уже несколько месяцев 3 р в неделю, поэтому выносливость есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 купила в том году. А прыгать не смогла. Тяжко..... формы мешают. Да и пол боюсь провалить, если честно. Дом то старый! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 =-)я на даче аки прокаженная скакала, сиськи в полете ловила...тяжело() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 а чего там ловить?? Лифчик нормальный надели и ничего не летает.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 я прыгаю. хорошо уходят бочки но отдельно только скакалка эфффект не даст, надо в комплексе с упражнениями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 может от размера зависит? У меня полный 5-й. Ловить не ловлю. Просто очень-очень больно!!! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 у меня третий летал (но уже второй) может плохо закрепила8-) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Я прыгаю, держась руками за грудь ))) Без скакалки, правда :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 не подходит. Попа трусится)) А вообще - тяжко уже. И годы не те и вес не тот, что в 14. Малому в феврале на 3 годика подарили спортивный уголок со шведской лесенкой. Думала, что и я буду там на турничке свой позвонок вытягивать)))) Какой там!!!! Не могу оторвать свое тело от земли и подпрыгнуть. Хотя не такая я уж и габаритная 168см и 66кг. Старость чи шо?(((([+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 ага))) а я хвасталась мужу как я ловко лажу по канату и "уголок" на брусьях делаю "Уголок" сделала, а на канате висела аки сопля))))На скакалке прыгаю, но не для похудения, а так с малым за компанию. Но грудь маленькая и попа не трясется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Клуб веселых и находчивых:)) а со скакалкой и на руки нагрузка :- b [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 так а че прыгать: лезь по лестнице=-) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 не подумала как-то))) Но вот как-то даже просто висеть тяжело! Буд-то я тонну вешу, ей Богу!)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 в том году купила обруч в Олимпийце. Крутила его и была довольна, впринципе (хоть и нудноватый процесс, скажу я вам). Да в августе малой ногу сломал, лежал месяц в гипсе и не ходил (носили на руках). Так мне пришлось перерыв сделать.... ну и вот... по сей день)))))))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение