Какой маникюр выбрать?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какой маникюр выбрать? Прочитала я сегодня статью на Ликаре про маникюр и подумала, может хватить самостоятельно за ногтями ухаживать, а то как-то не очень красиво получается и не надолго хватает. Решилась пойти в салон. Только вот не знаю, какой маникюр выбрать обрезной или необрезной. Какой лучше? Посоветуйте…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому как. я не представляю лично на себе необрезной маникюр, у меня такая кутикула, что ей только обрезание и поможет. Он больше показан тем, у кого нет подобных проблем с кутикулой, иначе вид будет неаккуратный.Но в плане безопасности необрезной, конечно же, лучше. Это если вы хотите в салоне делать. [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За неделю кутикула отрастает где-то на миллиметр. я то сама срезаю их, а в салоне как лучше будет не знаю…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так и хочется написать: "А Вы не читайте советских газет" ;) некрасиво может получаться только из-за недостаточного навыка. и что значит недолго хватает?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, что через два-три дня кутикулы начинают отрастать А вроде если в салонах делать, то недели две опрятный вид держится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую необрезной. Переходной период, правда, будет некоторое время - месяц-чуть больше+ но все равно чистый необрезной вряд ли получится, только с идеальными руками, а так - комбинированный, т.е. чуток все таки по бокам от ногтя щипчиками корректировать, а саму кутикулу только средством и пемзочкой.Кстати, у меня всегда была сухая кутикула и росла сильно, необрезной маникюр замедляет ее рост, гораздо лучше выглядят руки[+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибочки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу без маникюра... но, если делаю сама, то, тоже не на долго - дня на 3-4, а от мастера ухожу, всё таки и аккуратнее и долговременнее, хотя со спецификой работы хватает макс на дней 10.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по бокам можно не подрезать щипчиками, а пилочкой спиливать Вообще же необрезной маникюр это чудо.[+sign]Ехидно по жизни[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не меняется от того, что Вам срежут кутикулу в салоне или Вы дома. Это всего лишь особенность Вашего организма. Но ниже Вам Милашка дала очень толковый совет по поводу комбинирования обрезного и необрезанного маникюра. Попробуйте :)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, как? О_о [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кладешь полировщик (пилку в смысле) на кожу сбоку, не затрагивая ноготь и пилишь:)))[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне всё же по бокам срезать приходится - спец. пилочкой не удается добиться идеальной красоты все равно недостаточно аккуратно получается. Но тоже очень мечтаю перейти на необрезной маникюр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вас так удивило? есть даже специальные пилочки для кутикулы ;) А можно взять обычную пилочку "брусочком", 4-стороннюю, выбрать подходящую поверхность (в зависимости, на сколько груба кутикула) и вперед, а самой мелкой потом просто полирнуть слегка. Лучше, чем кусачками пальцы портить)[+sign]Ехидно по жизни[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та просто там жеж все такое миниатюрное.... это ж не рука или нога) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ) ясненько, мерси : ) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну, вон народ наоборот на "заросли" жалуется))) главное - без фанатизЬму)))[+sign]Ехидно по жизни[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением