Опубликовано: 18 апр 2011 Девочки помогите,нужен хороший трихолог? у меня жутко лезут волосы,подскажите хорошего специалиста?Заранее благодарна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 начните с гинеколога и обследования гормонального статуса[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 скорее всего эндокринолог. А вообще, трихологией занимаются дерматологи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 Ну если точнее, то гинекологи-эндокринологи(-) Ь[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 + 100 ))) начните с дерматолога, толковый дерматолог соберет анамнез, и в зависимости от возможных причин, направит к эндокринологу, гинекологу, диетологу, косметологу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 к любому трихологу нужно идти с базой, это как правило 1. узи щж+анализы (ТТГ, т3, т4, АТПО, АТТГ)2. узи по гинекологии и гормон. панель (врач назначит сам, особое внимание тестостерону пусть уделит)3. узи сосудов шеи и головы с допплером4. волосы на маб анализ5. фототрихограмма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение