Опубликовано: 18 апр 2011 Справилась с хронич.усталостью за 2 недели - делюсь.... Хронич.усталость была последние неск.лет (3-4), последние 2 месяца было ощущение что умираю - болело все, мышцы, суставы, летали мушки, круж.голова, жуткий "склероз". 1. повесила на шею янтарь (только не ржать).2. Настаиваю воду на шунгите (не реклама, покупайте где хотите)улучшение почувствовала на 3й день, но не могла поверить. Прошло две недели и с уверенностью могу сказать, что именно энергетика изменилась - начала порхать. Нагрузки не уменьшились, ничего в жизни не менялось.Попробуйте на себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 Мне мой биоэнергетик тоже янтарь рекомендовал настойчиво) .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 а что шунгит такое? :-) не посылайте меня в гугл :-( [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 какой-то минерал черного цвета для очистки воды... кажется так, просто сама не пользуюсь, так , слышала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 а воду всегда пили в тех же объемах или только когда на шунгите настаивать начали? [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 А еще можно просто пить воду, достаточно спать, утром контрастный душ и свежего воздуха побольше)))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 прикол в том, что я это просто прочитала в нете от людей, дающих д.другу советы.+ а если туго к горлу носить, то пишут , что и снимает плохие действия больной щитовидки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 в тех же объемах, и фильтрованую и минеральную, и зеленые чаи. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Да да, я всеэто знаю и делала. Сон по 9-10 часов, а все равно встать не могла утром. меня уже сон и душ не брали, а вот просто эксперимент на себе удался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 вы не поверите, 2 месяца тоже такая мулька была последние 2 недели тоже всё прекрасно:) без шунгитов и янтаря[+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 +1000, думаю погода наладилась:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 так.... янтарь есть! Побежала за шунгитом! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 ага! в сельпо его видела) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 неа, я все вышеуказанное кроме контрастного душа делаю по 2 часа в день гуляю с собакой в лесуи не работаю кроме всего прочего. и все равно жутко устаю.вчера вот вообще рухнула спать в 10 вечера, муж был в шоке[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 То вы пару недель назад кофе волшебный из пластиковых стаканчиков попили))) Мертвых поднимает))))[+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 так серьги или кольцо с янтарём можно носить, это ж одно и тоже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 я не знаю, я не спец по камням. Себе подбирала кулон, что бы был с телом контакт, ношу на шнурке под одеждой, т.к не люблю никаких украшений, типа цепочек и т.п.Повторюсь - я не агитирую, а просто делюсь.я не начну потом всем тайно рассылать рекламу камней или что то подобное. Вчера была без него, к вечеру стало плоховато, одела дома камень-стало легче без отдыха на диване - меня это скорее прикалывает и удивляет - вот и делюсь тут на форуме, а вдруг и еще кому то станет легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 нет, не одно. насколько я знаю - янтарь надо носить в виде нитки, которая касается щитовидки, т.е. просто проходит по горлу[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение