Опубликовано: 18 апр 2011 чем "вылечить" волосы после покраски? Волосы выдержали смертельный бой с краской и частично погибли. Чем их можно "оживить"?[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 я оживляла репейным маслом, помимо всего прочего, но реально надо его мазать через день и ходить хотя бы час с ним на волосах() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 Лучше оливковое или жожоба... на водяной бане нагреть до темп. тела и наносить на волосы по всей длине и держать 30-60 мин 2-3 раза в неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 спасибо, попробую вечером! как раз купила оливковое и репейное масла... будто знала, что такое случится. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 я репейное на всю ночь оставляю на волосах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 и я! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 что-то масло ничем не помогает [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 какое масло, сколько раз делали процедуру? [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 репейное + оливковое. сделала дважды, стали еще суше. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 Мне помогает оживить после покраски волосы шампунь и бальзам Брелил. Я беру для тонких волос, ослабленных волос (с арбузом)[+sign]Чтобы у всех все БУДЕТ хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 спасибо [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение