Шампунь Аллотон

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Шампунь Аллотон Кто-нибудь пользовался Аллотоном? Хочется отзывов. Заранее спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так себе шампунь, лучше уже Фитовал за теже деньги, ну или чуть дороже Биоксин. ИМХО [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовала, мне не подошел категорически, отдала [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та и фитовал туда же!)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь 2 недели, шампунь репяховый, кондиционер для окрашенных и спрей(ежедневно утром и вечером) меньше стали выпадать. Но окончательного результата жду примерно через месяц. Посмотрим:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понравилась, что от него перхоть не заводится. Не понравилось, что волосы жесткие и сухие. Даже после применения кондишина.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем мил не будешь)) кто-то и мылом моет и доволен) Мы тут можем конечно советовать, но это ж настолько индивидуальный вопрос, пока не попробуешь сам, не поймешь) [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, а какой подойдет для жирных корнней и очень сухих кончиков?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то я читала,что шампунь нужно подбирать в соответствии с кожей скальпа,а бальзам -в соответствии с волосами. У моей дочери такие же волосы:моет голову шампунем для жирных волос,а бальзам пользует для поврежденных,секущихся и т.п.,только наносит не на всю длину,а на нижние 2/3.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какие у Вас волосы. Подруга купила, попользовалясь, ей не понравился, у нее кучерявые волосы нормального типа.
0

Поделиться сообщением