Опубликовано: 17 апр 2011 хороший парикмахер на Оболони Девчонки, поделитесь своим мастером, пожалуйста!!! Много лет доверяла свою шевелюру очень хорошему парикмахеру, но сейчас по некоторым причинам ищу нового классного специалиста. Живу на Оболони. Буду очень благодарна, если кто-нибудь поделится драгоценной информацией! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 Мне нравятся Мирослава и Таня в салоне "Викс" на Тимошенко /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 Visak - Наташа на Оболонской набережной, за Антошкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 Викс - только не Виктория несколько раз к ней попадала - ужас,ужас. А малую как мою изуродовала! больше туда ни на шаг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 в личку пишите дам тел[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 спасибо ! Большое всем спасибо! Невзирая на не очень большой отклик по теме, расчитываю, что именно Ваши советы, девчонки, помогут мне с качественной парикмахеротерапией ) Тимошенко рядом с домом, попробую экспериментнуть с "Викс"-ом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение