Опубликовано: 17 апр 2011 Напишите мне [email protected][+sign]Чтобы у всех все БУДЕТ хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 А Вы уже ее делали или впервые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 а какая стоимость одной процедуры? ...[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 в почту написала [+sign]Влюблённость в себя не бывает мимолётной;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 а сколько процедур нужно? и на сколько хватает? (по Вашему опыту?) Я в этом полный профан:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 А можно в почту темным (+) как проходят процедуры. Мне 35 понимаю, что наврное уже пора)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Уже почитала инет. Если больно (+) то это не мое(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 я хочу, только мне очень принципиальны даты...это же на 2 дня из жизни выпасть, правильно? Вы когда планируете это делать?Еще есть вопросы, задам здесь, а Вы ответите - куда посчитаете нужным - сюда или в личку...Когда я собиралась делать биоревитализацию, то мне предалагли один шприц на лицо (извините за бестолковое объяснение), вроде как именно шприца и хватает, а всего надо сделать 3-4 процедуры с промежутками в 2 недели....Вы, я так понимаю, предлагаете разделить один шприц на двоих? правильно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 А чего тему удалили? Я тоже хочу напишите мне в личку цены и где. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение