А что такое ламинирование волос? Кто-нибудь делал?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что такое ламинирование волос? Кто-нибудь делал? У меня волосы длинные и тусклые. А я хочу блестящие, как у моделей в рекламе. Как это сделать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В "красоте" недавно обсуждали.Вывод: дорогая и НЕэфективная процедура.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это можно достигнуть с помощью масок, масел, двухфазок.... Волосы крашеные? Если да. то в какой цвет. Сухие или жирные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

волосы крашеные краской estel в темно-пшеничный цвет мастер смешал краску пепельный блондин и медный в разных пропорциях, получился пшеничный. У меня волосы тонкие, волнистые, сухие, кончики очень быстро секутся. Короче, девченки, что купить чтобы они ожили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хромоэнергетический комплекс Эстель+маска, можно Angel, можно Эстель, раз в неделю, масло для кончиков Ангел, можно Erayba, можно Echosline, раз в неделю ( я, правда, использую после каждого мытья), наносится не менее чем за 5 см до корня, на влажные волосы обязательно. Двухфазка Эрайба, можно Ангел, брызгается после каждого мытья, но тогда в этот день не используйте масло и маску. Эффект будет виден через месяца два. Могу взять по хорошей цене, как парикмахер, пишите в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела на других - ерунда()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала ламинирование. Честно говоря, ерунда))) ну просто стали легче расчесываться, а такого чтобы как в рекламе - то нет))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100
0

Поделиться сообщением