Опубликовано: 16 апр 2011 Посоветуйте хорошего алерголога. У ребенка 12 лет похоже аллергия, не знаем на что. Где можно сдать анализы на аллерген и к кому с этими анализами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 У нас такая же проблема Я рассказала все нашему педиатру. Она дала нам направления на анализы: кровь, моча, кал, соскоб, ЭКГ. Тепрь с результатами снова к ней и она дает направление в детский аллергоцентр. Вот ждем нашей даты(там надо заранее записываться).Тоже послушаю, кто что скажет. Так сложно найти хорошего аллерголога([+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 анализы можно сдат в любой лаб-рии типа Синэво, Дила, МадиАн и т.п., потом с нимиаллергологу, но хорошего спеца посоветовать не могу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 В нашей поликлинике есть дерматолог-гомеопат, знаю, что ездит на дом.Говорят, что хорошая, но мы были только один раз на приеме, поэтому давать личные рекомендации не буду.Вот нашла в инете ссылку на нее.http://www.profirate.com.ua/doctor_detail.php?id=1309 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение