Опубликовано: 16 апр 2011 Какой вам нравится автозагар? На подарочек надо. Мне нравится "Сяйво Лита" Дав,может еще что-то посоветуете? Спасибки)[+sign]продаю часы БЕН 10 mp4 с мультиком,интересуйтесь,плз:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 делаю тростниковый, девочка приезжает ко мне , ровненько все и красиво , а после кремов....не то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 Вау, пожалуйста дайте координаты,. можно сюда [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 И мне, пожалуйста, если не жалко:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 и мне контакты и цены.Спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 если можно и мне координаты и цену.буду очень благодарна.) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 спасибо за отзыв!)- -[+sign]продаю часы БЕН 10 mp4 с мультиком,интересуйтесь,плз:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Девочки, тростниковый пачкает одежду и смывается кусками. Если хотите быть похожи на драную кошку-вперед. Я бы его рекомендовала , только для важных событий, где нужно декольте блеснуть, и то, не в светлом платье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 а вот и нет)) у меня все ровненько и незаметно смывается был опыт когда я хотела два слоя тогда у меня и была такая ситуацияно это только в этом одном случае было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 А где такой продается, подскажите пожалуйста? и цену? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Я делала тростниковый- кошмар, облазит кусками, одежда грязная, как вспомню, так вздрогну Знаю еще 4 -х девочек, которые в ужасе от этого загара.Кстати, наносила 1 слой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 а где вы делали? может от косметики зависит...она тоже разная бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 и у меня так же, слазит кусками. Но в первые пару дней смотрится хорошо () к 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение