Озонотерапия-внутривенно. Посоветуйте клинику, где вы проходили процедуру.

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Озонотерапия-внутривенно. Посоветуйте клинику, где вы проходили процедуру. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я в свое время наигралась с озоном. Вы себе для каких целей? Я б не рекомендовала, после у меня полез герпис на тельный которого никогда в жизни не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, на счет герпеса также получилось только я никак не связывала это с озоном, озон делала местно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может Вам просто там и занесли герпес? Потому что озон сам по себе убивает все вирусы.А где Вы хоть делали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, девочки, Вы пугаете меня. Я уже делала такое, никаких герпесов не было. Просто в том месте уже не делают, вот ищу другие места.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том то и дело, я года 3 назад помешалась на озоне даже домой купила бытовой озонатор. И кучу инфы медицинской перечитала. Так вот в итоге мы с моей подружкой она в клинике известной работает, потом методом анализа пришли что герпес мне спровоцировал озон. А потом я еще догналась озоном в вену. Но когда у меня что-то произошло типа закупорки при процедуре вены, меня как то все озадачило это и я свернула всю эту свою страсть. Я так и не поняла до конца прикола озона, но синяки он здорово убирает прям на глазах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала местно в 18й больнице герпес у меня был, но 5 лет я о нем вообще не вспоминала, а после озона вылезли огромные и болезненные штуки на теле, в таком объеме его никогда не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня герпеса было 4 рецидива и все время как начинала колоть озон Я его для похудения колола и потом кровь решила почистить. Нет там не могли занести, он действительно убивает вирусы. Но если есть как бы объяснить, типа вирус герпеса был в организме, а он его спровоцировал выход. Я его потом лечила озном же. В общем как перестала колоть грепес ттт 1,5 года не появлялся. Пишите телефон 0505036908 Сергей Борисович от Насти и Виктора с Печерска. Колет хорошо, он то кардиолог в пролшлом, ну что то с сердцем. По этому в вену колет хорошо. Работает где-то на подоле. Аппарат Харьклвский. Там есть 2 школы в озоне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как прекратили колоть озон прошли рецидива герпеса?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в клинике есть такая процедура() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рецидив был после озона сразу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как это внутривенно? 8-0 /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

физраствор насыщают озоном и в вену.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в медцентре Альтернатива (Козин) Понравился врач (Николай Васильевич). Цены ниже киевских
0

Поделиться сообщением