Возможно в 100й раз. Сухие кудрявые волосы

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Возможно в 100й раз. Сухие кудрявые волосы Как помочь. Сначала была проблема-начали волосы выпадать. Помог шампунь Керастаз о выпадения волос. Но он же мне их и пересушил. И теперь что не пробую-нет эффекта. И Лореаль проф. для сухих, и Брелил, и Пол Митчелл.....что же делать? Посоветуйте эффективное средство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В который раз пишу :) У меня тоже кудрявые и от середины волоса суховатые. Масло жожоба наношу перед мытьем, на 30-60 мину, иногда больше. Потом мою как обычно. Эффект есть уже после 1-го использованияОт выпадения разные маски, можно репейное масло, можно пальмовое масло, либо такая смесь: касторовое масло, яичный желток, мед, коньяк. Эти маски я втираю в корни и чередую. Уж не знаю, какая из них наиболее эффективная, но мне от выпадения помогает реально. Главное, не лениться. И эффект не сразу, но он есть. [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вчера масло амлы купила. Говорят хорошо от выпадения и для роста. Посмотрим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А благодаря Симфонии - мажу жожоба. Ничего так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за совет! Обязательно попробую. А масло где покупали, в аптеке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последняя домашняя маска реально делает чудеса, слыхала от многих. Правда,касторовое масло вымывается обычно плохо. Я на свои сухие волосы беру любое другое:оливковое,репейное,миндальное -какое есть. Почему-то считается,что мед подсушивает и его рекомендуется только на жирные волосы.Но я иногда добавляю и его. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я последнюю маску тоже больше всего люблю. касторка хорошо вымывается за счет яичного желтка (я так думаю):), потому что эта маска у меня лучше всего смывается.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в аптеке. пальмовое можно в Космо и ему подобных посмотреть.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю. ........
0

Поделиться сообщением