Опубликовано: 15 апр 2011 сама не знаю))) знакомый сказал, что надо ему, а такие делают только в киеве.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 Фиброскан, биопсия?() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 к Черномызу в клинику эфферентной терапии я правда от них не в восторге но альтернативы не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 а почему? сама хотела туда идти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 фиброскан только у Черномыза есть 1450 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2011 два года там лечилась именно у черномыза выкинула кучу денег на анализы и лекарства в результате даже диагноза не услышала, моя знакомая с цырозом печени тоже помощи не получила ездила в харьков на консультацию. но может кому-то больше повезет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение