Опубликовано: 15 апр 2011 Когда болезнь ходит по кругу Нет сил ходить в простуженном состоянии. Только на улучшение - бах, сопли-кашель (без температуры), и так уже третий раз.На ровном месте. Кровь без изменений, флюорограмма тоже.Выпиты все возможные сиропы от кашля, амизон съеден в размере двух пачек, циннабсин, клюква-лимон-чай от простуды ежедневно.Стараюсь не мерзнуть, избегать сквозняков.Что еще сделать? как у Некрасова, птичьим пометом обмазаться?(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 а кашель?) ринит пыталась лечить циннабсином и алероном, отек не ушел, сопли процветают.Кашель то сильнее, то слабее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 во-во, подпишусь тоже, послушаю я уже год практически в таком состоянии :( то что у меня есть вазомоторный ринит, это 200% ...впечатление такое, что како-то герпес гуляет по организму ... то в носу как вавка выскочит, кашель непрекращающийся по утрам, а легкие чистые ... [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 а кашель может иметь алергическую природу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 Дык...поднимать, это я понимаю. Но хрен его знает, как поднять иммунитет и самой коньки не отбросить) сил-то нет уже, я б вот спала и спала,но реалии жизненные не дають) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 я из подобного замкнутого круга выхожу ч/з интенсивную заботу о себе последний раз это был курс тайского массажа. Перестала болеть почти сразу же, хватило на месяцев 10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 А Вы не аллергик случайно? На улице весна, однако... + Мне, к примеру, от "простуженного" состояния волшебным образом цетрин помогает, прямо на глазах в человека превращаюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 ну я им занимаюсь, давно и регулярно, болею все равно часто( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 Ага, аллергик, кстати. Алерон выпила два раза, странно, что отек не ушел. Короче, я уже не моооожуууу.Похожа на сопливую мышь уже. Еще и кашляющую)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 ДУмала. Надо. Сто пудоф сидит какой-нибудь "...кокк" и не дает мне жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 ДА вот думается мне, что спорт 2 раза в неделю при сидячей работе мало, что даст. Хотя, конечно, движение - это жизнь. КОроче, это списывать со счетов нельзя тоже, но для начала надо себя в чувства привести... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 а у меня коньюктивит по второму кругу с разницей в 5 дней... лечу опять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 Имуномодуляторы попейте. Мне очень хорошо пошел Протифлазид. Как будто заново на свет родилась и эффект продолжался очень долго. Витамины хорошие тоже не помешают, но только хорошие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение