Быстрая утомляемость + плохой сон после физ-й нагрузки

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Быстрая утомляемость + плохой сон после физ-й нагрузки Уже пол года (или месяцев 8 такая ерунда). Перестала кормить грудью, погоняла глистов, прошла эндокринолога, невропатолога, терапевта, пропила витамины - уже не совсем с ног валюсь, но устаю больше обычного. Работы валом, весна пришла у нас свой дом и огород на мне, а сил не хватает. К тому же после активной работы днем спать ночью не могу отрубаюсь вечером а потом часиков в 2 - 3 ночи просыпаюсь и до утра ни в глаз :-( Отаке...Может кто чего посоветует?[+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красота, здоровье, спорт По личному опыту, я начала принимать бионическую воду компании Аквабионика, а конкретней, Ardivin, это спрей внос. Он действует как энэрджайзер. Суппер!!! Подробно на сайте: www.akvabionika.at.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аварии, несчастные случаи, изнасилования(сорри:)), короче трагические события в течении последних 2х лет были? [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое периодически (про сон) врач сказал-скрытая депрессия так проявляется. Что делать, к сожалению, не подскажу. У меня такое волнами, уже привыкла.Искренне желаю сил:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееееет..... [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Ну блин...и как с ней бороться? :-( [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нос, энержайзер?? Хи, это мне что-то другое напоминает :-))) [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже плохо засіпаю - пью донормил, а шо делать(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заыпаю я, как раз таки, хорошо...часикам к 2-м просыпаюсь и усе :-(( [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а от донормила я просыпаюсь как с будуна [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по-подробней? по-подробней о всех жалобах и ощущениях в течение дня? можно в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может стресс проявляться наоборот в апатии, очень повышенной сонливости и утомляемости мгновенной? это я ищу причину накрывшей меня с потрохами лениа и еще зависимость старая начала проявляться:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же самое (( и лицо такое же ( сонмил - такая же реакция [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

депрессия - пробуждение в 5 утра, стресс - в аккурат 2-3 часа нужно искать что ваше тело принимает за стресс[+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стресс...хм....так вся жизнь моя стресс, по причине такой реакции нервной системы на внешние раздражители :-) + не, ну честно, любую проблему беру близко к сердцу. Проблем хватает, а научиться, как говорят: "не бери близко к сердцу" не могу...[+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

,,,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

,,,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не "жаловаться" суседке.. это рассказ за жизнь.как часто эти состояния в течении календарного месяца? какова периодичность?как долго это продолжается в жизни?какая возможная причина начала, если покопаться в памяти? (болезнь, ссоры, эмоц. срывы, соседи, друзья, родственники)нет ли жалоб со стороны печени?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

копаем глубжее родовые травмы (матушка не говорила?)мощные эмоциональные встряски до 15-летнего возраста?периодически такие состояния али постоянно?тяжесть наростает али стабильно погано?щитовидку кады-либо проверяли-таки (гипотиреоз)?с 1 до 3 ночи максимальна активность печени
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я вам скажу, что с 8 до 2-3 ночи вы высыпаетесь просто-напросто принимайте взбадривающие меры после обеда, чтоб продержаться до 22-24, тогда до 6 утра самое оно будете спать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в 8 в дом вхожу. А спать ложусь не раньше 11-12 ночи. [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением