Похвалите и посоветуйте своего гинеколога.

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Похвалите и посоветуйте своего гинеколога. очень нужно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хвалю Лелюх Наталью из Добробута. Как специалист хорошая и как человек раполагает. Перепробовала многих, но остановилась на ней. Один минус-дороговато немного. Еще приглянулась Дяченко Ольга из ЖК на Мостицкой. Она хороший врач, но немного специфический человек-человек настроения. Эсли хорошее-прекрасно, нет-может сьязвить немного или просто молча все делает и неохотно отвечает на впросы. Но в целом меня устраивает и в период кризиса ходила к ней. Смотря какая проблема у Вас, исходя из этого и стоит искать-один врач не может быть профи во всех областях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делюсь Пригодюк Валентина Валентиновна, на Хар. шоссе 121 "Центр репродуктивного здоровя", цены умереные, тоесть после крутых клиник перешла к ней, она полностью устраивает. Помогла ОЧЕНЬ сильно! Спасибо ей огромное! долго не могла забеременнеть, после ее лечения забеременнела через 1,5 года, хотя все ставили - бесплодие, сейчас "колдуем"))) над другим ребеночком....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то ходила к ней пока жила недалеко, поддержу хорошая, приятная, без выпендрежи [+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, с кем я сегодня утром общалась по поводу врача на Льва Толстого, отзовитесь плиз!!! Почему-то все сообщения пропали(( Ник на букву GСпасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Лелюх в каком именно отделении Добробут принимает? Спасибо ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Медгородке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень довольна своим гинекологом клиника называется "Сити Клиника" на Жилянской, врач Лазаревич Алла (по отчеству забыла)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Довольна Шаверской в Оптима-фарм зовут Валентина Владимировна.[+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у Вас сохранился ее номер телефона? Позвонила в Центр репродуктивного здоровья - там говорят странно: "Чтобы к ней записаться - надо позвонить Валентине Валентиновне, но номер у вас должен быть - мы вам его дать не можем". Дурдом )[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глюк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я довольна Гарцуевой Викторией Николаевной "Одонтомед", Троещина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здоровья столицы, Александр владимирович. Просто сонечко. [+sign]Вылечу от супружеской неверности. Гарантирую 100% результат.Схема лечения на выбор клиента: цианистый калий - разово или пурген месячным курсом. ДОРОГО. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Шаверскую .[+sign]И долго мы тут будем вилять, как маркитантская лодка?... Илюша, 5 л[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100! не +1000! обожаю ее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя Берримор отсюда...мега врач [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да прямо таки, Мега))))))))))))))))))))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а где Вы принимаете? Может есть сайт клиники?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вас не затруднит бросить мну телефончик в личку? ) [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла )) [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую Ткач Екатерину Николаевну Если надо мугу поделиться номером телефона!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не мой , но я прижигала у нее дисплазию приятная, внимательная врач. Триско из Адониса
0

Поделиться сообщением