Опубликовано: 13 апр 2011 крымские масла - где брать? Увлеклась аромотерапией и всякими полезностями для тела и лица, вот не знаю, где лучше купить масла? Мне говорили, что ароматика - плохого качества, надо брать крымские. а вот какие и где, подскажите, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 это правда про ароматику - мне их консультанты даже говорили,что они сильно разбавлены. я всегда беру масла, которые делает никитский ботсад, хорошее качество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 а где их можно найти? в крым я как-то нечасто попадаю...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 аналогично:)) я беру на naturalcosmetics.in.ua, просто мне удобно по месторасположению и плюс я еще фанат шампуней Авиценна, так я их постоянно закупаю в большом количестве для всей семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 Крымские масла http://www.zarstvo.com г. Киев, проспект Воссоединения, 10/1. Раб. Тел. тел/факс (044) 383-39-66, (097) 737-65-34 (044) 239-15-70 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 спасибо большое, мне просто далеко - я в соломенском районе живу и работаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 В ЦУМе со стороны лифта, на 4 и 5 этаже стоит лавка с маслами. Есть и крымские.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 Если увлеклись аромотерапией, то зачем Вам крымские?) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 а какие? Стикс я по финансам не тяну никак, да и торговая накрутка на них непомерная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 заказала себе сегодня там кучу масел, и маски! Магазин понравился, спасибо за наводку:)Буду себе духи делать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 а про шампунь подскажите сколько мл. в баночке? как пенится хорошо или мало?[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 А Вы знаете, что никитский ботсад сам масла не делает а заказывает у нескольких фирм, в том числе и у крымских. Т.е в Крыму они берут то, что растет в Крыму и такие масла как лавандовое и др. у них можно покупать. А вот к примеру экзотику -сандал и пр. они заказывют у других поставщиков масел в Украину и часто не лучшего качества, % разбавленности и натуральности. Увы...Выясняла этот вопрос для себя лично.И Ароматика и др. этим грешат.А у АромаИнтер (помоему правильно написала) есть одни и теже масла в разной ценовой категории, вроде серия Профи(оно дороже). И то я не уверенна.Я выясняла для закупок оптом и меня спрашивали в каком ценовом диапазоне я хочу, т.е. мы можем сделать по такой цене, можем по этакой, а можем и совсем дешево...Если это для ароматерапии и Вы к этому относитесь серъезно, то отечественный рынок в этом плане очень мутный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 в бутылке 250 мл пенится как? да не знаю, потому что я уже год пользуюсь шампунями без СЛС, поэтому настолько привыкла к ним, что не замечаю, много пены или мало:)) я, наверное, если теперь помоюсь каким-нибудь пантином, то буду просто в шоке:)Но моет волосы хорошо, и его можно оставлять на голове на несколько минут для лучшего действия. Мне это очень импонирует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 пожалуйста. Я, кстати, тоже себе духи делаю сама. и не только духи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 На Позняках посмотрите над платформой метро, магазин "Краса природы" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 захотелось попробовать шампуни Авицена... очень хочу укрепить и отрастить волосы, смотрю в сторону проф.косметики, но на нее ползарплаты уйдет.скажите, плиз, эти шампуни Авицена способствуют укреплению и росту волос? спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 +100 за Царство ароматов: с удовольствием пользуюсь не только их маслами, но и скрабиками, сливками и еще всякой-всякостью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 Главное, чтобы эфирное масло было в бутылочке из темного стекла() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 похоже, что да. У меня волос очень заметно стало больше но я делаю в комплексе - использую не только шампунь, но и репейное масло или маску Блеск для волос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 около Севастопольской пл. в переходе между супермаркетом и магазином "подарки, сувениры" был отдел с маслами, продукцией КрымРоза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение